_
_
_
_

Cristiano Ronaldo marca três vezes e dá empate a Portugal contra Espanha na Copa do Mundo

Craque português salvou sua seleção em grande jogo; Diego Costa (duas vezes) e Nacho fizeram os gols espanhóis

Cristiano Ronaldo comemora seu terceiro gol contra a Espanha.
Cristiano Ronaldo comemora seu terceiro gol contra a Espanha.Sergei Grits (AP)
Cristiano Ronaldo aceita pena de dois anos de prisão por sonegação de impostos na Espanha
Uruguai conta com gol de Giménez para vencer o Egito em estreia na Copa do Mundo
França bate Austrália com estreia do árbitro de vídeo

Portugal, graças a Cristiano Ronaldo, empatou com a Espanha por 3 a 3 em grande partida da Copa do Mundo Rússia 2018 nesta sexta-feira, no estádio Olímpico de Sochi. O craque português fez três gols no empate pelo Grupo B, enquanto Diego Costa, com dois gols, e Nacho marcaram os espanhóis.

Cristiano Ronaldo abriu o placar para Portugal logo aos três minutos, com um gol de pênalti que o mesmo sofreu, mas não demorou muito para que Diego Costa empatasse o placar em lance polêmico, onde disputou espaço com o cotovelo contra o zagueiro Pepe. A Espanha controlou o resto do primeiro tempo e teve chance de virar mas, aos 44 minutos, o craque português, que ganhou as manchetes poucas horas antes do jogo ao aceitar pena de dois anos de prisão por sonegação, fez o 2 a 1 em grande frango de De Gea.

O segundo tempo começou com a seleção espanhola em busca da virada, alcançada logo com 12 minutos, primeiro com gol de Costa e depois com Nacho, em belo chute de fora da área. Quando a Espanha controlava a posse de bola e parecia assegurar o empate, Cristiano sofreu falta de Piqué e acertou o ângulo de De Gea na cobrança, aos 44 da etapa final. O atacante, agora, se junta a Pelé, Uwe Seeler e Klose como únicos a marcarem gols em quatro Copas do Mundo diferentes. A liderança do Grupo B, no entanto, fica com o Irã, que venceu o Marrocos mais cedo por 1 a 0.

Veja como contamos Portugal x Espanha:

Encerramos por aqui a cobertura de Portugal 3 x 3 Espanha. Obrigado pela companhia e até a próxima!
Amanhã, são quatro jogos em horários diferentes: França x Austrália (Grupo C - 7h); Argentina x Islândia (Grupo D - 10h); Peru x Dinamarca (Grupo C - 13h); Nigéria x Croácia (Grupo D - 16h).
Hoje, além de Portugal 3 x 3 Espanha, tivemos Irã 1 x 0 Marrocos e Uruguai 1 x 0 Egito (Grupo A) .
De Gea falhou no segundo gol de Portugal, mas nada pode fazer no pênalti e na falta de Cristiano. Foto: Mohamed Messara (EFE)
Até aqui, o Grupo B tá assim.
Ele também se juntou a Pelé, Uwe Seeler e Klose como jogador que marcou em quatro edições diferentes de Copa.
O empate não significa que a Espanha tenha jogado mal. A seleção de Hierro controlou boa parte do jogo e mereceu fazer os três gols, com grandes atuações de Busquets, Isco, David Silva e Diego Costa. O 9 fez dois gols, enquanto o terceiro foi marcado por Nacho.
O nome do melhor jogo da Copa até aqui é Cristiano Ronaldo. Ele sofreu o pênalti, converteu, fez o segundo, sofreu a falta do terceiro gol e marcou na cobrança dela. Foi a melhor partida do português em quatro Mundiais disputados.
Fim de um jogo espetacular em Sochi! Portugal 3 x 3 Espanha.
46 minutos. Quaresma faz fila na área e é travado pela zaga!
45 minutos. Portugal aperta no final! Escanteio para os lusitanos.
Quatro minutos de acréscimos.
42 minutos. NÃO DAVA PARA SER MAIS NO ÂNGULO! O craque português acerta uma linda cobrança de falta e empata o jogaço de Sochi! 3 a 3!
41 minutos. Falta perigosa de Piqué em Cristiano.
40 minutos. Última substituição da Espanha. Aplaudido, David Silva sai para Lucas Vázquez entrar.
37 minutos. Espanha roda a bola no ataque e Portugal só consegue assistir. Aspas recebe mais na frente e arrisca nas mãos de Rui Patrício.
34 minutos. Última mudança em Portugal. André Silva no lugar de Gonçalo Guedes.
33 minutos. Cristiano Ronaldo recebeu lançamento e dividiu com De Gea. Árbitro marcou falta do português.
32 minutos. Outra mudança na Espanha. Agora, sai Diego Costa, aplaudido, e entra Iago Aspas.
31 minutos. Quaresma recebe na direita e arrisca trivela, mas ela sai por cima do gol.