_
_
_

Barcelona goleia a Roma e encaminha classificação na Champions League

Além de dois gols contra, Piqué e Suárez marcaram no 4 a 1. Resultado deixa time catalão confortável para a volta na Itália

Suárez quebrou seu jejum nesta Champions League ao marcar o quarto gol.
Suárez quebrou seu jejum nesta Champions League ao marcar o quarto gol.Juan Medina (Reuters)
Cristiano Ronaldo, assim na área como no céu
Onde e como assistir a Roma x Barcelona pela Champions League

O Barcelona goleou a Roma por 4 a 1 no estádio Camp Nou, pela ida das quartas de final da Champions League nesta quarta-feira. No primeiro tempo, o goleiro Alisson fez pelo menos duas defesas difíceis e contou com a sorte em chute de Rakitic, que acertou a trave aos 17 minutos. Entretanto, o goleiro brasileiro não conseguiu segurar o gol contra de De Rossi, que empurrou para as próprias redes ao tentar cortar um passe de Iniesta para Messi.

A equipe da casa ampliou no segundo tempo. Em lance com Umtiti, Manolas fez outro gol contra. Piqué marcou no rebote de Alisson, chegando ao 3 a 0, mas Dzeko diminuiu em seguida. Por fim, Suárez, que ainda não havia marcado nesta edição da Liga dos Campeões, fechou em 4 a 1 o placar. A volta, no estádio Olímpico de Roma, será na próxima terça-feira (10).

Veja como contamos Barcelona x Roma ao vivo, minuto a minuto:

Encerramos por aqui a cobertura de Barcelona 4 x 1 Roma, pela ida das quartas de final da Champions League. Obrigado pela companhia e até a próxima!
O jogo de volta acontece na próxima terça-feira, dia 10, em Roma. Os donos da casa precisarão de uma vitória por três gols de diferença.
Piqué, autor do terceiro gol, comemora a noite do Barcelona.
No outro jogo do dia, o Liverpool venceu o Manchester City em casa por 3 a 0, gols de Salah, Chamberlain e Mané.
Messi foi bem marcado e esteve abaixo, apesar de aparecer em momentos decisivos. Suárez quebrou seu jejum nesta edição da Champions com o gol. Ter Stegen fez ótimas defesas nas chegadas italianas e Alisson nada pôde fazer para evitar a goleada.
Dois gols contra, de De Rossi e Manolas, acabaram com as chances da Roma na Espanha. A equipe até conseguiu diminuir com Dzeko, mas ainda viu Piqué e Suárez fecharem uma goleada a favor dos donos da casa.
Fim de partida! O Barcelona faz 4 a 1 na Roma pela Champions League.
Três minutos de acréscimo.
44 minutos. Fora! Passa perto a cobrança de falta frontal de Kolarov.
42 minutos. Suárez faz o quarto! É o primeiro do uruguaio nesta edição da Champions League. O 9 aproveitou corte ruim da zaga da Roma em passe de Denis Suárez e acertou o gol de Alisson com um chute forte de esquerda.
GOOOOOOOOOOOOL DO BARCELONA! SUÁREZ!
40 minutos. Amarelo para Strootman por segurar Messi.
39 minutos. Outra alteração no Barça. Denis Suárez entra e Iniesta, aplaudido, sai.
37 minutos. Mudança do Barcelona: André Gomes no lugar de Sergi Roberto.
36 minutos. De Iniesta para Alba e de Alba para Messi, que chuta muito alto.
34 minutos. Dzeko agora não deu chances a Stegen! A Roma melhorou e vinha ameaçando. Em outra jogada de Perotti, o bósnio dominou com a direita e chutou para a esquerda, no canto do goleiro alemão. 3 a 1!
GOOOOOOOOOOOOL DA ROMA! DZEKO DIMINUI!
33 minutos. De novo, Ter Stegen! Perotti chegou pela esquerda e bateu com curva, e novamente o alemão fez grande intervenção.
32 minutos. DEFESAÇA DE TER STEGEN! O alemão saiu jogando mal e deu a chance a Defrel, que acabou de entrar, descontar para a Roma. Mas o goleiro se recuperou no lance e fez um ótima defesa!
31 minutos. Defrel entra no lugar de De Rossi.