_
_
_

Barcelona vence o Sevilla e é campeão da Copa do Rei

Com gols de Alba e Neymar na prorrogação, time catalão conquista o 'doblete': Espanhol e Copa do Rei

Mascherano (esq.) foi expulso no primeiro tempo.
Mascherano (esq.) foi expulso no primeiro tempo.Juan Medina (REUTERS)

O Barcelona venceu o Sevilla na prorrogação por 2 a 0 e conquistou a Copa do Rei. A decisão no estádio Vicente Calderón, em Madri, colocou frente a frente o Barça, campeão espanhol, e o Sevilla, campeão da Liga Europa. E eles não decepcionaram. Fizeram um grande jogo, cheio de alternativas, que terminou 0 a 0 no tempo regulamentar. Vale ressaltar que o Barça jogou com um a menos desde os 35 minutos do primeiro tempo, quando Mascherano levou o cartão vermelho. O Sevilla não soube aproveitar a superioridade numérica e acabou ficando com 10 no final do jogo, após expulsão de Banega. Na prorrogação, com 10 contra 10, o Barça, mais descansado - o Sevilla jogou a final da Liga Europa no meio da semana - levou a melhor. Alba e Neymar marcaram após passes lindos de Messi e deram ao Barça o 28º título da Copa do Rei. Leia o relato completo da partida.

Veja como contamos Barcelona 2x0 Sevilla pela final da Copa do Rei:

Ficamos por aqui! Muito obrigado pela companhia e até a próxima.
A comemoração do campeão.
Fim de jogo! O Barcelona é campeão da Copa do Rei!
17 minutos. Nos acréscimos, Messi domina na entrada da área e dá lindo passe para Neymar, que define na saída de Rico! Barcelona 2x0 Sevilla, Barça campeão da Copa do Rei.
GOL DO BARCELONA!!! NEYMAR!!!
15 minutos. Carriço fez falta dura em Messi e levou o cartão amarelo. Reclamou com o árbitro e foi expulso. Sevilla com nove jogadores em campo. Barça com 10.
Teremos quatro minutos de acréscimos.
14 minutos. Substituição no Barça: sai Jordi Alba, entra Sergi Roberto.
13 minutos. Falta de Rami em Neymar no meio de campo. Reclama muito o jogador do Sevilla.
12 minutos. Cruzamento na área do Sevilla, Neymar desvia de cabeça e Rico faz boa defesa!
10 minutos. Neymar tenta fazer jogada pela ponta esquerda mas é desarmado pela zaga.
10 minutos. O tempo passa e o time do Sevilla começa a ficar nervoso.
8 minutos. Gameiro derruba Rafinha e leva o cartão amarelo.
7 minutos. O árbitro continua no jogo e recomeça a partida.
5 minutos. O árbitro da partida sente lesão na coxa e recebe atendimento médico.
4 minutos. Coke recebe na área, ajeita para o meio e chuta fraco para defesa tranquila de Ter Stegen.