_
_
_
_

Dinamarca e França garantem classificação para oitavas em primeiro 0 a 0 da Copa

Franceses terminam em primeiro lugar do grupo, dinamarqueses em segundo

Dinamarqueses comemoram a vaga nas oitavas de final.
Dinamarqueses comemoram a vaga nas oitavas de final.FELIPE TRUEBA

Dinamarca e França protagonizaram o primeiro 0 a 0 da Copa do Mundo Rússia 2018. O empate favorece as duas equipes. Para não depender de outros resultados, a Dinamarca precisava de apenas um ponto para avançar para as oitavas de final, enquanto a França necessitava desse mesmo ponto para conquistar o primeiro lugar do grupo C. Foi exatamente o que aconteceu no jogo desta terça-feira no estádio de Luzhniki, em Moscou, válido pela terceira rodada do Grupo C.

Quem são os 23 convocados de Tite para a Copa 2018
Estas são as 32 equipes classificadas para a Copa da Rússia-2018
Argentina x Nigéria: jogo ao vivo pela Copa do Mundo

Sem surpresas, com ampla posse de bola francesa, que, contudo, não se converteu em chances reais de gol, o jogo foi morno. Depois de um segundo tempo com apenas quatro tentativas de chute a gol, a torcida chegou a vaiar as duas equipes ao final da segunda etapa. Ao final, os franceses tiveram posse de bola de 62% contra 38% dos dinamarqueses.

Destaques da seleção francesa, como Mauitidi e Pogba foram poupados. A entrada de Mbappé, que também descansou no banco a maior parte do jogo, até animou um pouco o final da partida, mas mesmo assim a França não levou perigo ao gol de Schmeichel. Já a seleção dinamarquesa entrou com toda força em campo, mas isso não se reverteu em chances. A seleção chutou a gol só duas vezes. O único desfalque foi o atacante Poulsen, suspenso depois de receber dois cartões amarelos.

Na outra partida do grupo C desta manhã, Austrália e Peru se enfrentaram em Sochi. Os peruanos, já desclassificados da Copa, depois de derrotas contra França e Dinamarca, venceram por 2 a 0 com gols de Carrillo e Guerrero. A Dinamarca nem precisou, mas caso tivesse perdido o jogo contra a França, estaria classificada para as oitavas mesmo assim depois da derrota da Austrália.

Essa transmissão vai ficando por aqui. Obrigado pela companhia!
Acompanhe o minuto a minuto entre Argentina e Nigéria às 15h com o EL PAÍS
A tarde desta terça-feira será animada. A Argentina joga tudo para tentar continuar viva na Copa. Saiba quais são as chances da seleção http://cort.as/-7PJ9
A classificação do grupo C ficou assim no final
Já em Sochi, na partida de Austrália contra Peru, a coisa foi mais animada. A Austrália, que precisava da vitória, acabou derrotada por 2 a 0. O Peru volta para casa com três pontos
Assistir Dinamarca e França foi um desafio de paciência para a torcida. Ao final do jogo, as duas seleções foram vaiadas pelo jogo sem graça
Em primeiro 0 a 0 da Copa do Mundo, França e Dinamarca empatam e garantem classificação para as oitavas de final
46 minutos Substituição na Dinamarca. Sai Delaney e entra Lerager
45 minutos Teremos mais três minutos de acréscimo no jogo!
43 minutos Sidibé tenta cruzamento para Mbappé, mas bola sai pelo lado do gol dinamarquês
42 minutos França até tenta fazer uma pressão em cima da Dinamarca nesse final de jogo, mas sem levar perigo para o gol de Schmeichel
38 minutos Mbappé colocou um pouquinho mais de graça no jogo e vem tentando jogadas mais ousadas. Agora França pressiona Dinamarca
36 minutos Mbappé faz lance bonito no lado direito da área dinamarquesa, Fekir chuta de fora da área para defesa de Schmeichel
34 minutos Torcida vaia o jogo desinteressante entre França e Dinamarca
33 minutos Giroud mata no peito, tenta virar para o chute, mas isola a bola por cima do gol de Schmeichel
32 minutos Substituição na França! Sai Dembélé, entra Mbappé! Vamos ver se o jogo melhora um pouco
29 minutos Substituição na Dinamarca! Sai Cornelius, entra Dolberg
28 minutos Mendy cruza pela esquerda para cabeceada de Giroud. Bola sai para tiro de meta
25 minutos Eriksen faz belo toque de bola de calcanhar dentro da área francesa, mas zaga corta