_
_
_

Onde e como assistir a Atlético de Madrid x Arsenal pela Liga Europa

Espanhóis empataram com um a menos por 1 a 1 em Londres e só precisam de um 0 a 0 para chegar na final

Savic e Koke marcam Lacazette durante o primeiro jogo da semifinal.
Savic e Koke marcam Lacazette durante o primeiro jogo da semifinal.Salvio Calabrese (GTRES)
Iniesta se despede do Barcelona: “Já não poderia dar o melhor de mim”
Atlético de Madrid 0 x 0 Arsenal pela Liga Europa

Atlético de Madrid x Arsenal se enfrentam nesta quinta-feira, às 16h05 (horário de Brasília), pela volta das semifinais da Liga Europa. A partida será transmitida pela ESPN Brasil (tv fechada). O EL PAÍS também fará a cobertura ao vivo da partida, minuto a minuto.

Siga ao vivo Atlético de Madrid x Arsenal no EL PAÍS

A equipe inglesa dominou o primeiro jogo, em casa e com um jogador a mais desde o início da etapa inicial, e saiu na frente com gol de Lacazette, mas viu Griezmann empatar já no final, em contra-ataque depois de falha de Koscielny. O 0 a 0 classifica os espanhóis para a final.