_
_
_

Sevilla vence United e consegue classificação histórica na Champions League

Ben Yedder entra no segundo tempo, marca dois gols e espanhóis ganham por 2 a 1 na Inglaterra

Ben Yedder, nome surpresa do jogo, comemora o segundo gol espanhol.
Ben Yedder, nome surpresa do jogo, comemora o segundo gol espanhol.Peter Powell (EFE)
Manchester United x Sevilla: onde e como assistir ao jogo pela Champions League
Manchester United segura Sevilla e jogo fica no 0 a 0 pela Champions League

O Sevilla chega às quartas de final pela primeira vez na história da Champions League. O feito foi alcançado após vencer o Manchester United em pleno Old Trafford, nesta terça-feira, por 2 a 1 (o jogo de ida, na Espanha, foi 0 a 0). A equipe visitante já iniciou o primeiro tempo melhor, incomodando a saída de bola do time de Mourinho e até assustando De Gea. Entretanto, a metade final dos 45 minutos foi do United: Lukaku e Lingard ameaçaram, mas foi Fellaini quem obrigou Sergio Rico a fazer a única boa defesa do jogo até então.

O segundo tempo, bem mais movimentado que o primeiro, começou com os ingleses em cima; no entanto, a equipe de Montella ameaçava no contra-ataque. Foi em um desses que Ben Yedder, que tinha acabado de entrar no lugar de Muriel, recebeu na entrada da área, levou para a direita e acertou o canto de De Gea, aos 29 minutos. Três minutos depois, o francês completou cruzamento da esquerda; a bola foi parcialmente defendida pelo goleiro, mas pingou na linha e entrou. Precisando de três gols, o United foi para cima apostando no talento de Lukaku. O belga diminuiu, ainda aos 38, mas não teve tempo de dar mais trabalho. O zagueiro francês Lenglet e o goleiro Sergio Rico foram outros dois grandes responsáveis pela classificação espanhola. Na Champions League, versão moderna da maior competição da Europa, é a primeira vez que o Sevilla chega na fase quartas de final.

Veja como contamos ao vivo o jogo Manchester United x Sevilla, minuto a minuto:

Encerramos por aqui a nossa cobertura de Manchester United 1 x 2 Sevilla, pelas oitavas de final da Champions League. Obrigado pela companhia e até a próxima!
Ben Yedder comemora a grande classificação!
No outro jogo do dia, Dzeko marcou o gol da vitória da Roma em cima do Shakhtar (1 a 0) e classificou os italianos.
O Sevilla relembra a história. Na Champions League, é a primeira vez que o clube chega às quartas.
O Manchester, de Mourinho, apresentou um futebol relativamente pobre durante os dois jogos. Teve chances em casa, mas demonstrou ineficiência, e superioridade apenas no desespero pelo gol no fim da partida.
A surpresa fica por conta de Ben Yedder, que entrou no segundo tempo e decidiu para os espanhóis. Lenglet, zagueiro francês, também foi muito bem na Inglaterra.
Pensando nos 180 minutos de confronto, o Sevilla mereceu. Atacou mais na Espanha, quando parou em De Gea, e soube se comportar muito bem em Manchester.
Fim de partida! O Sevilla vence por 2 a 1 em Old Trafford e consegue uma classificação histórica na Champions!
46 minutos. ERA O HAT TRICK! Ben Yedder recebeu sozinho, na cara de De Gea, mas o 9 chutou em cima do goleiro!
44 minutos. Pablo Sarabia levou cartão amarelo.
43 minutos. Amarelo para Correa por carrinho em Bailly. O argentino sai para a entrada de Geis.
42 minutos. Vázquez sai e Pizarro entra no Sevilla. No lance anterior, o árbitro deixou de marcar recuo de Kjaer para Sergio Rico depois de grande jogada de Lukaku e Martial.
41 minutos. Rashford cabeceia cruzamento perto do gol de Rico! Manchester vem com tudo!
38 minutos. Ainda tem jogo! Lukaku completa escanteio de Rashford dentro da área e diminui para os mandantes! United ainda precisa de 2 gols.
GOOOOOOOOOL DO MANCHESTER UNITED!
36 minutos. PRA FORA! Mata recebe na direita, cruza para Lukaku e o belga manda por cima do gol!
35 minutos. De Gea! O goleiro faz grande defesa em chute de Correa; Ben Yedder foi travado no rebote.
32 minutos. Ben Yedder, de novo, entrou pra fazer história! Ele se antecipou a Young para cabecear depois de desvio de Correa; De Gea pareceu ter defendido, mas a bola pingou e entrou dentro do gol inglês! 2 a 0 para o Sevilla em Manchester!
31 minutos. Duas mudanças de Mourinho. Entram Mata e Martial, saem Valencia e Lingard.
29 minutos. Ele acabou de entrar! Ben Yedder recebeu de Sarabia na área, encarou Bailly e fuzilou o canto esquerdo de De Gea! Belo gol do Sevilla, que abre o placar e obriga o United a virar o jogo em Manchester!