_
_
_

Manchester United x Sevilla: onde e como assistir ao jogo pela Champions League

Clubes empataram na Espanha e decidem vaga nesta terça-feira, às 16h45, em Old Trafford

Jogadores do Sevilla treinam na véspera do duelo contra o Manchester United em Old Trafford.Martin Rickett (AP)
Manchester United segura Sevilla e jogo fica no 0 a 0 pela Champions League
Efeito Guardiola: a Inglaterra domina a Champions

Manchester United x Sevilla se enfrentam nesta terça-feira, às 16h45 (horário de Brasília), pelo jogo de volta das oitavas de final da Champions League. A partida será transmitida pelo Esporte Interativo (tv fechada). O EL PAÍS também fará a cobertura ao vivo do confronto, minuto a minuto.

No primeiro jogo, na Espanha, o Sevilla quis construir a vantagem jogando em casa e atacou o United durante boa parte do tempo. De Gea, goleiro da equipe de Mourinho, se consagrou com grandes defesas e foi o destaque da partida. Agora, o 0 a 0 leva o confronto para os pênaltis; um empate com gols dá a vaga nas quartas aos espanhóis e, quem ganhar, se classifica.