Dele Alli marca dois gols e ajuda o time inglês a garantir a liderança provisória do grupo H

Dele Alli comemora seu segundo gol diante do Real Madrid.
Dele Alli comemora seu segundo gol diante do Real Madrid.PAUL CHILDS (Reuters)
Real Madrid empata com o Tottenham pela Champions League

O Tottenham venceu o Real Madrid por 3 a 1 nesta quarta-feira, no estádio de Wembley, em Londres, pela fase de grupos da Champions League. Com o resultado, os Spurs chegaram aos 10 pontos e ocupam a liderança provisória do grupo H. Aos 26 minutos do primeiro tempo, Dele Alli abriu o placar para os ingleses após cruzamento de Trippier. No segundo tempo, o meia-atacante driblou Casemiro e, aos 10, ampliou a vantagem do time londrino com um belo gol. Nove minutos depois, Eriksen fez 3 a 0 em um contragolpe fulminante. Cristiano Ronaldo diminuiu aos 35 da etapa final. O tento madridista não foi capaz de ofuscar a festa da torcida do Tottenham nas arquibancadas de Wembley.

No jogo de ida, o Real havia empatado com a equipe inglesa por 1 a 1, em Madri. Apesar da derrota em Londres, os espanhóis, que permanecem com sete pontos, foram favorecidos pelo tropeço do Borussia Dortmund, que empatou em casa com o Apoel. Ambos os times têm dois pontos e chances remotas de classificação.

Veja como contamos Tottenham e Real Madrid, minuto a minuto:

Encerramos por aqui nossa cobertura de Tottenham x Real Madrid. Obrigado pela companhia e até a próxima!
Resultados desta quarta-feira na Champions League. Tropeço do Borussia Dortmund diante do Apoel garantiu a classificação antecipada ao Tottenham.
Em vantagem no placar, o Tottenham iniciou o segundo tempo decidido a matar o jogo. E foi feliz na missão. Marcou mais dois gols em menos de 20 minutos, sem dar chances de reação ao Real. O time inglês está classificado para as oitavas e é líder do grupo H, com 10 pontos.
Termina o jogo. Tottenham 3 x 1 Real Madrid.
45 minutos. Tottenham se fecha e aproveita para contra-atacar. Porém, com pouca inspiração no ataque, Real não consegue finalizar à meta de Lloris. Apenas Cristiano Ronaldo consegue levar algum perigo.
44 minutos. Cartão amarelo para Dembélé por falta dura em Sergio Ramos no ataque do Tottenham.
40 minutos. Cristiano Ronaldo solta a bomba de fora da área. Lloris, muito seguro mais uma vez, cai para fazer a defesa.
39 minutos. Caindo pelo lado direito, Casemiro tenta o cruzamento, mas manda direto para fora. Volante brasileiro está longe de seus melhores dias.
35 minutos. Após bate-rebate da zaga do Tottenham, Mayoral escora para Cristiano Ronaldo fuzilar para as redes. Diminui o Real: 3 a 1.
33 minutos. Última mexida no Tottenham: sai Harry Kane, entra Llorente.
32 minutos. QUASE! Por pouco Dele Alli não marca um hat-trick. Aproveitando cruzamento da direita, ele cabeceou bem e a bola passou perto da trave direita de Casilla.
30 minutos. Mayoral é lançado. No entanto, bandeirinha assinala impedimento do atacante merengue.
28 minutos. Dupla substituição no Real: entram Mayoral e Asensio, saem Benzema e Isco.
27 minutos. Torcida do Tottenham em êxtase no novo-velho Wembley. Gritam "olé" e tudo mais.
25 minutos. Achraf tenta o avanço pela direita, mas acaba facilmente desarmado por Davies.
19 minutos. Contragolpe de manual do Tottenham. Dele Alli escapou da marcação pelo meio e lançou Kane, que cruzou para Eriksen. O dinamarquês teve apenas o trabalho de deslocar Kiko Casilla. Vantagem enorme para o time inglês: 3 a 0.
17 minutos. UUUUHH! Após cobrança de escanteio, Sergio Ramos, dentro da pequena área, chuta forte, mas a bola carimba Cristiano Ronaldo. Azar do português.
16 minutos. Toni Kroos pega de bate-pronto. A bola tinha endereço, mas desviou em Sissoko e foi para escanteio.