_
_
_

Zagueiros decidem e Atlético de Madrid vence a Juventus na Champions

Giménez e Godín seguraram Cristiano Ronaldo e marcaram os gols da vitória por 2 a 0 na ida das oitavas, em Madri

Jogadores do Atlético comemoram primeiro gol da partida.
Jogadores do Atlético comemoram primeiro gol da partida.JuanJo Martín (EFE)
Turim se apaixona por Cristiano Ronaldo
Onde e como assistir a Atlético de Madrid x Juventus pela Champions League

Atlético de Madrid bateu a Juventus por 2 a 0 nesta quarta, em Madri, pelo jogo de ida das oitavas de final da UEFA Champions League. Seguros na defesa, os zagueiros uruguaios Giménez e Godín marcaram os gols da vitória na etapa final. Protagonista, o VAR ainda anulou um pênalti e um gol para os donos da casa. O primeiro tempo teve duas equipes jogando de forma parecida, concentradas em não ceder espaços na defesa. As duas melhores chances vieram em bola parada: Cristiano Ronaldo e Griezmann deram trabalho aos goleiros Oblak e Szczesny em duas cobranças perigosas. O árbitro de vídeo agiu aos 27 minutos corrigindo o árbitro, que tinha dado um pênalti em cima de Diego Costa quando na verdade a falta foi fora da área.

Logo no início do segundo tempo, o Atlético assustou com Costa e Griezmann perdendo gols na cara do goleiro Szczesny. Pressionando, os espanhóis conseguiram marcar com Morata, mas o lance foi anulado após o árbitro, através do VAR, ver uma falta do atacante no zagueiro Chiellini. Minutos depois, a bola sobrou no meio da área após escanteio para Giménez, de carrinho, enfim abrir o placar. Também em bola parada, aos 37, Griezmann cruzou, a zaga tirou mal e ela caiu nos pés de Godín. O capitão tentou cruzar, mas ela desviou em Cristiano e foi para o fundo do gol. Além da participação no segundo gol do adversário, o camisa 7 também sofreu na marcação da dupla uruguaia. Com o 2 a 0, o Atlético leva boa vantagem para o jogo de volta, que acontecerá em Turim no dia 12 de março.

Veja como contamos Atlético de Madrid x Juventus:

Um partidaço do Atlético, escreve o clube no Twitter!
O 2 a 0 faz com que o Atlético vá a Turim, no dia 12 de março, com uma boa vantagem. No outro jogo das oitavas, o City venceu o Schalke na Alemanha por 3 a 2.
O VAR, novidade a partir das oitavas da Champions, foi decisivo. Graças ao vídeo, o árbitro viu que um pênalti marcado para o Atlético foi fora da área e que, no lance em que Morata balançou as redes, o atacante empurrou Chiellini.
Cristiano foi vaiado durante todo o jogo e chegou a mostrar a mão aberta para a torcida local, lembrando-os o número de Champions que já venceu. Com a bola, o português sofreu no meio da marcação uruguaia e colaborou para o segundo gol do Atleti. Foto: Getty Images
O primeiro foi marcado por Giménez com um carrinho na bola depois dela sobrar no meio da área em cobrança de escanteio. No segundo, Godín aproveitou o rebote de falta para cruzar na área, mas ela desviou em Cristiano Ronaldo e entrou.
Depois de primeiro tem sem grandes chances, o Atlético mereceu construir a vantagem no segundo tempo. Os atacantes Diego Costa e Griezmann perderam na cara do gol, mas os zagueiros Giménez e Godín não decepcionaram.
Fim de jogo! O Atlético vence a Juventus por 2 a 0, gols de Giménez e Godín, e conquista boa vantagem para a volta na Itália.
47 minutos. Bernadeschi levantou na pequena área e Cristiano pulou muito alto, mas tocou de cabeça para fora!
45 minutos. Quatro minutos de acréscimos.
44 minutos. OBLAK PEGOU! Cristiano rolou para Bernadeschi em jogada ensaiada e o goleiro foi buscar um chute forte no alto!
43 minutos. Griezmann leva amarelo por falta perigosa em cima de Alex Sandro.
40 minutos. Matuidi saiu para Cancelo entrar na Juve.
37 minutos. Godín faz o segundo! Griezmann cruza em cobrança de falta, a zaga da Juventus corta mal e ela sobra para Godín chutar sem goleiro. Ela não ia entrar, mas desviou em Cristiano Ronaldo e foi para dentro do gol! 2 a 0 para os espanhóis.
GOOOOOOOOL DO ATLÉTICO!
34 minutos. Gol confirmado pelo VAR: enfim, 1 a 0! E a Juventus mudou de novo: Dybala saiu para a entrada de Bernadeschi.
32 minutos. Será que agora foi? Depois de cobrança de escanteio, ela sobrou para Giménez abrir o placar chutando de carrinho. A Juventus volta a reclamar de falta, mas desta vez parece que valeu! 1 a 0 para o Atlético.
GOOOOOOOOOL DO ATLÉTICO!
28 minutos. A torcida espanhola vaia constantemente, reclamando muito do gol anulado pelo árbitro. Durante a confusão, Emre Can entrou no lugar de Mandzukic na Juventus.
DEPOIS DE CONSULTAR O VAR, O ÁRBITRO ANULA O GOL DE MORATA. O vídeo mostra Morata empurrando Chiellini no lance do gol. Segue 0 a 0!
O árbitro vai rever o lance no VAR. A reclamação é de falta em Chiellini no lance do gol.