_
_
_

Com hat-trick de Messi, Barcelona goleia o PSV em estreia na Champions League

Craque argentino marca três vezes pelo Barça na abertura da Liga dos Campeões 2018-19

Messi marcou o primeiro gol desta edição de Champions League.
Messi marcou o primeiro gol desta edição de Champions League.JOSEP LAGO (AFP)
A seleção dos filhos sem pai
Os grupos da Champions League
Liverpool x PSG pela Champions League

O Barcelona goleou o PSV por 4 a 0 nesta terça-feira, no Camp Nou, pela primeira rodada da fase de grupos da UEFA Champions League. Aos 31 minutos do primeiro tempo, Messi abriu o placar para o Barça em cobrança de falta. O craque argentino ainda marcou outros dois gols, chegou ao seu oitavo hat-trick na Liga dos Campeões e superou Cristiano Ronaldo, que acumula sete. O francês Dembélé também deixou sua marca após bela jogada individual.

Dessa forma, a equipe de Ernesto Valverde larga em primeiro lugar no grupo B, pelo saldo de gols. Na outra partida da chave, a Inter de Milão derrotou por 2 a 1, de virada, o Tottenham, próximo adversário do Barça. O jogo será em 3 de outubro, no estádio de Wembley, na Inglaterra.