_
_
_

Sérvia x Suíça: onde assistir ao jogo pela Copa do Mundo

Adversários do Brasil no Grupo E disputam uma das duas vagas para as oitavas de final

Nemanja Matic durante treino da Sérvia.
Nemanja Matic durante treino da Sérvia.FABRIZIO BENSCH (REUTERS)
Modric e Rakitic brilham em passeio sobre Argentina
França avança para a oitavas de final e elimina Peru

Sérvia x Suíça se enfrentam nesta sexta-feira, às 15h (horário de Brasília), no estádio de Kaliningrado, pela segunda rodada do Grupo E da Copa do Mundo Rússia 2018. A partida será transmitida pela FOX Sports (TV fechada), SporTV (TV fechada) e Rede Globo (TV aberta). O EL PAÍS também fará a coberta ao vivo, minuto a minuto.

Os sérvios começaram o torneio com vitória sobre a Costa Rica e ficam em situação muito boa se baterem os suíços nesta sexta-feira. Eles mostraram bom futebol contra os costa-riquenhos, apesar do placar magro de 1x0. Do outro lado, contudo, estará a Suíça de Shaqiri e Xhaka, que vai para a disputa com a moral de quem empatou com o Brasil na estreia da Copa.