_
_
_
_

Cristiano Ronaldo decide e Portugal vence a Rússia por 1 x 0 pela Copa das Confederações

Camisa 7 marcou de cabeça no início da primeira etapa e levou a equipe portuguesa à liderança do Grupo A

Cristiano Ronaldo abriu o placar em Moscou.
Cristiano Ronaldo abriu o placar em Moscou.KIRILL KUDRYAVTSEV

A seleção portuguesa venceu a Rússia por 1 x 0 nesta quarta-feira, no Spartak Stadium, em Moscou, pela segunda rodada da fase de grupos da Copa das Confederações. A vitória, que veio com gol de Cristiano Ronaldo, deu a Portugal, agora com quatro pontos, a liderança do Grupo A.

O jogo foi marcado por uma clara superioridade portuguesa, que chegou ao gol aos oito minutos da etapa inicial, com gol de cabeça de Cristiano Ronaldo. Os lusitanos souberam se defender e deram pouquíssimas oportunidades aos donos da casa, que não encontraram espaços para finalizar ao gol de Rui Patrício.

Com um jogo a mais que Nova Zelândia e México - as duas equipes ainda se enfrentam nesta quarta, às 15h (horário de Brasília) -, Portugal e Rússia são os dois primeiros colocados do Grupo A, com quatro e três pontos, respectivamente.