_
_
_

Inglaterra marca três vezes no primeiro tempo e supera Espanha pela Liga das Nações

Seleção espanhola ainda fez dois gols na etapa final, mas acabou sofrendo a primeira derrota na competição

Momento em que Sterling marcou o terceiro gol inglês em Sevilha.
Momento em que Sterling marcou o terceiro gol inglês em Sevilha.Carl Recine (Action Images via Reuters)
Onde e como assistir a Espanha x Inglaterra pela Liga das Nações
Um guia para entender a Liga das Nações da UEFA

A Espanha perdeu por 3 a 2 para a Inglaterra nesta segunda-feira, jogando em Sevilha, pela fase de grupos da Liga das Nações da UEFASterling (duas vezes) e Rashford fizeram os gols ingleses ainda na primeira etapa, enquanto Paco Alcácer e Sergio Ramos descontaram no segundo tempo. Jogando em casa, os espanhóis partiram para cima nos minutos iniciais, mas, apesar da maior posse de bola, não conseguiram criar dificuldades à defesa adversária. Atentos aos contra-ataques, os ingleses demonstraram efetividade ao marcarem três vezes em 20 minutos; o primeiro e o terceiro de Sterling, e o segundo de Rashford, todos em lances onde os atacantes ficaram cara a cara com De Gea. Harry Kane, saindo da área para armar o jogo, foi fundamental no largo placar construído pelos visitantes na etapa inicial.

O resultado do primeiro tempo foi determinante para a partida. A Espanha voltou pressionando na segunda etapa e, criando chances para chegar ao empate, diminuiu com gols de cabeça de Paco Alcácer e Sergio Ramos – este último, já aos 52 minutos. Os donos da casa ainda reclamaram de pênalti em lance polêmico envolvendo Rodrigo e Pickford após o atacante desarmar o goleiro dentro da área. A derrota espanhola quebrou alguns tabus; além de ter sido a primeira de Luis Enrique como treinador da seleção e a primeira da equipe na Nations League, ela também quebrou a invencibilidade de 15 anos da Espanha jogando em casa. Agora, espanhóis tem seis pontos no grupo 4, enquanto a Inglaterra tem quatro e a Croácia, um. A próxima partida é entre Espanha e croatas, no dia 15 de novembro.

Veja como contamos Espanha x Inglaterra:

Encerramos por aqui a cobertura de Espanha 2 x 3 Inglaterra. Obrigado pela companhia e até a próxima!
Os outros resultados da tarde de Nations League!
Apesar de não ter feito gol, Harry Kane foi fundamental para o resultado da Inglaterra. O capitão participou diretamente dos três gols de sua seleção. Foto: Reuters
A Espanha correu atrás do prejuízo neutralizando o time inglês no segundo tempo, mas já era tarde demais. Paco Alcácer marcou aos 12 minutos e Sergio Ramos, já aos 52, fez o segundo.
Apostando nos contra-ataques, a seleção inglesa construiu um 3 a 0 em um primeiro tempo onde a Espanha, mesmo com 70% da posse de bola, pouco criou. Sterling marcou o primeiro, Rashford o segundo e Sterling, novamente, o terceiro; tudo entre 15 e 37 minutos.
Mas o jogo acabou! O árbitro apitou o fim da partida logo após o gol de Sergio Ramos, já aos 52 minutos do segundo tempo. Espanha 2 x 3 Inglaterra.
GOOOOOOL DA ESPANHA! RAMOS!
51 minutos. NO TRAVESSÃO! No sufoco, desvio de Alonso após cruzamento faz com a bola toque o travessão de Pickford!
50 minutos. Pickford quase entra com bola e tudo depois de cruzamento desviado.
48 minutos. Alcácer cabeceia por cima do gol depois de cruzamento de Asensio.
45 minutos. Sete minutos de acréscimos.
44 minutos. Inglaterra ganha tempo trocando Winks por Chalobah.
42 minutos. Pickford espalma escanteio nos pés de Morata, mas a bola bate na canela do atacante e sai para fora!
39 minutos. Alexander-Arnold entra no lugar de Trippier na equipe inglesa.
38 minutos. MUITO PERTO! Asensio soltou o pé esquerdo de fora da área e ela tirou tinta da trave!
36 minutos. Thiago recebe de Alcácer e chuta de fora da área, com perigo.
34 minutos. Aspas arrisca de longe e quase surpreende Pickford!
30 minutos. Muda a Inglaterra: Walker no lugar de Barkley.
29 minutos. Agora, Johnny Castro levou cartão amarelo por falta em Chilwell.
27 minutos. Última mudança espanhola, com Morata no lugar de Rodrigo.