_
_
_

Kroos marca nos acréscimos contra a Suécia e mantém a Alemanha viva na Copa

Mesmo com um a menos, seleção alemã vira em cima de suecos no último minuto; o outro gol foi de Marco Reus

Kroos e Reus comemoram gol que tirou a Alemanha do sufoco.
Kroos e Reus comemoram gol que tirou a Alemanha do sufoco.Frank Augstein (AP)
"Neymar desafia o discurso ético de Tite", por Breiller Pires
Geração de ouro da Bélgica se impõe sobre a Tunísia e entrega o que promete: gols e bom futebol

A Alemanha buscou, nos acréscimos, a primeira vitória na Copa do Mundo Rússia 2018 e se reabilitou no torneio. O 2 a 1 veio contra a Suécia, pela segunda rodada do Grupo F, com gols de Reus no começo do segundo tempo e Kroos, em cobrança de falta, no último minuto da etapa final; Toivonen foi quem marcou para os suecos. No primeiro tempo, os alemães começaram pressionando muito o adversário, que só conseguiu equilibrar a partida a partir dos vinte minutos. Depois de um passe errado de Kroos, Toivonen recebeu na área aos 32 minutos e encobriu Neuer com um belo toque na saída do goleiro, fazendo 1 a 0.

Logo no começo do segundo tempo, Marco Reus empatou o jogo após cruzamento de Werner pela esquerda e iniciou a reação alemã. A pressão se seguiu por todo o segundo tempo, com o goleiro Olsen sendo protagonista. Até que, aos 36 minutos, Boateng foi expulso após entrada dura no atleta sueco, o que obrigou a equipe alemã a se lançar ao ataque com apenas nove jogadores de linha. Aos 50 minutos, Werner sofreu falta na lateral da área; na cobrança, Kroos rolou para Reus, que ajeitou para o meia acertar o ângulo do gol sueco, virando o jogo e salvando os alemães.

Agora, a situação alemã no Grupo F é um pouco melhor. A Alemanha divide a vice-liderança com a Suécia, ambos com três pontos, a uma vitória do líder México. Na última rodada, às 11h (horário de Brasília) do dia 27 de junho, se enfrentam Alemanha x Coreia do Sul e México x Suécia.

Veja como contamos Alemanha x Suécia:

Encerramos por aqui a cobertura de Alemanha 2 x 1 Suécia, pela segunda rodada do Grupo F da Copa do Mundo. Obrigado pela companhia e até a próxima!
Amanhã, mais três jogos: Inglaterra x Panamá (9h - Grupo G); Japão x Senegal (12h - Grupo H); Polônia x Colômbia (15h - Grupo H). Todos no horário de Brasília.
Mais cedo, a Bélgica goleou a Tunísia por 5 a 2 pelo Grupo G (http://cort.as/-7R2U ) e o México ganhou da Coreia do Sul por 2 a 1, pelo Grupo F (http://cort.as/-7RHw ). Foto: Reuters
As estatísticas finais do excelente jogo em Sochi!
Marco Reus foi eleito o nome da partida.
Ficou assim o Grupo F. A última rodada acontece no dia 27 de junho, às 11h (horário de Brasília), com México x Suécia e Alemanha x Coreia do Sul. Todos têm chances de classificação.
Outro grande destaque foi o zagueiro sueco Granqvist. O capitão acabou castigado pelo golaço de Kroos nos acréscimos, mas esteve muito bem durante os 90 minutos. Foto: Getty Images
Kroos foi o personagem da partida. O camisa 8 errou no gol sueco, mas se recuperou com um golaço de falta nos acréscimos. Reus marcou o outro alemão, no começo do segundo tempo.
Que jogo em Sochi! A Alemanha, que seria eliminada com uma derrota, superou o gol de Toivonen e a expulsão de Boateng para virar o jogo nos acréscimos e manter a seleção viva no Mundial da Rússia.
FIM DE JOGO! E que jogo! Com gol de Kroos no último minuto, a Alemanha vira em cima da Suécia e segue viva na Copa do Mundo!
51 minutos. Amarelo para Larssen em lance no qual os suecos foram ao ataque para marcar!
50 minutos. GOLAÇO DE KROOS SALVA OS ALEMÃES! Que golaço em Sochi! O meia, que errou no lance do gol sueco, tocou para Reus, que ajeitou para Kroos acertar o ângulo de Olsen! A Alemanha vira no último minuto com um a menos!
GOLAÇOOOO DA ALEMANHA! TONI KROOS!
49 minutos. Falta perigosíssima em cima de Werner ao lado da linha da área.
47 minutos. Com um a menos, a Alemanha vem para o tudo ou nada! Que pressão!
46 minutos. NA TRAVEEE! Brandt acerta o poste direito de Olsen em tiro de fora da área!
Cinco minutos de acréscimos.
44 minutos. Mexe a Suécia. Thelin no lugar de Berg, que sai exausto.
43 minutos. Müller tem a chance de colocar na área, mas isola com um chute forte sem muito propósito.
42 minutos. OLSEN SENSACIONAL! O goleiro evita o gol de Mario Gomez em cabeçada à queima roupa!