_
_
_

Rodrygo brilha com três gols e Real Madrid goleia o Galatasaray pela Champions

Brasileiro foi o nome da goleada espanhol por 6 a 0 em Madri. Benzema, duas vezes, e Sergio Ramos fecharam o placar

Rodrygo comemora gol do Real Madrid.
Rodrygo comemora gol do Real Madrid.Enrique de la Fuente (GTRES)
Barcelona cria pouco e fica no empate contra o Slavia Praga
As aulas particulares de Zidane para Vinicius Junior

O Real Madrid goleou o Galatasaray por 6 a 0 nesta quarta-feira, no estádio Santiago Bernabeu, pela quarta rodada do grupo A da UEFA Champions League com um show de Rodrygo. O brasileiro marcou três gols contra a equipe turca e ainda deu uma assistência, saindo ovacionado pela torcida espanhola. Benzema, duas vezes, e Sergio Ramos completaram o placar. Aos seis minutos do primeiro tempo, Rodrygo já havia marcado duas vezes em dois cruzamentos de Marcelo. No primeiro, ele matou no peito, cortou a zaga e bateu no canto de Muslera. No segundo, completou de cabeça sem chances para o goleiro. O atacante de 18 anos se tornou o brasileiro mais jovem a marcar em uma Liga dos Campeões. Cinco minutos depois, Kroos levou um pisão de Nzonzi dentro da área e o pênalti foi marcado após consulta do árbitro ao VAR. Sergio Ramos converteu a penalidade com uma bonita cavadinha. Ainda na primeira etapa, aos 44 minutos, Rodrygo roubou a bola da zaga e serviu Benzema, que marcou o quarto.

Em ritmo de treino, o Real controlou a larga vantagem na etapa final. Muslera ainda impediu uma goleada maior fazendo boas defesas em chegadas de Kroos, Benzema e Isco. Aos 35 minutos, no entanto, o goleiro não defendeu a finalização de Benzema em cruzamento rasteiro de Carvajal, lance que deixou o jogo em 5 a 0. Antes do apito final, o atacante francês deixou Rodrygo na cara do goleiro e o brasileiro, com um toque de bico, coroou a goleada e a sua atuação. Rodrygo saiu de campo com a bola do jogo sob aplausos dos espanhóis, se tornando o segundo jogador mais jovem a fazer um hat-trick em um jogo de Champions League. Apesar da goleada, o Real segue cinco pontos atrás do PSG, que venceu o Club Brugge e chegou a 12. Brugge tem dois pontos e o Galatasaray, um.