Zagueiros decidem e Atlético de Madrid vence a Juventus na Champions

Giménez e Godín seguraram Cristiano Ronaldo e marcaram os gols da vitória por 2 a 0 na ida das oitavas, em Madri

Jogadores do Atlético comemoram primeiro gol da partida.JuanJo Martín (EFE)
Turim se apaixona por Cristiano Ronaldo
Onde e como assistir a Atlético de Madrid x Juventus pela Champions League

Atlético de Madrid bateu a Juventus por 2 a 0 nesta quarta, em Madri, pelo jogo de ida das oitavas de final da UEFA Champions League. Seguros na defesa, os zagueiros uruguaios Giménez e Godín marcaram os gols da vitória na etapa final. Protagonista, o VAR ainda anulou um pênalti e um gol para os donos da casa. O primeiro tempo teve duas equipes jogando de forma parecida, concentradas em não ceder espaços na defesa. As duas melhores chances vieram em bola parada: Cristiano Ronaldo e Griezmann deram trabalho aos goleiros Oblak e Szczesny em duas cobranças perigosas. O árbitro de vídeo agiu aos 27 minutos corrigindo o árbitro, que tinha dado um pênalti em cima de Diego Costa quando na verdade a falta foi fora da área.

Logo no início do segundo tempo, o Atlético assustou com Costa e Griezmann perdendo gols na cara do goleiro Szczesny. Pressionando, os espanhóis conseguiram marcar com Morata, mas o lance foi anulado após o árbitro, através do VAR, ver uma falta do atacante no zagueiro Chiellini. Minutos depois, a bola sobrou no meio da área após escanteio para Giménez, de carrinho, enfim abrir o placar. Também em bola parada, aos 37, Griezmann cruzou, a zaga tirou mal e ela caiu nos pés de Godín. O capitão tentou cruzar, mas ela desviou em Cristiano e foi para o fundo do gol. Além da participação no segundo gol do adversário, o camisa 7 também sofreu na marcação da dupla uruguaia. Com o 2 a 0, o Atlético leva boa vantagem para o jogo de volta, que acontecerá em Turim no dia 12 de março.