Real Madrid vence o Apoel com dois gols de Cristiano Ronaldo em estreia na Champions League

Na volta ao time branco, craque português deixa sua marca e garante resultado no Santiago Bernabéu

Cristiano Ronaldo e Sergio Ramos comemoram gol do Real Madrid.Paul White (AP)
Messi marca seu primeiro gol em Buffon e Barça bate a Juventus na estreia da Champions
Real Madrid - Apoel en directo, la Champions en vivo (en español)

O Real Madrid venceu Apoel por 3 a 0 nesta quarta-feira, no estádio Santiago Bernabéu, em Madri (Espanha), pela primeira rodada da Champions League. Aos 12 minutos da etapa inicial, Cristiano Ronaldo abriu o placar para os merengues em seu retorno aos gramados após um mês, já que cumpre suspensão de cinco jogos na Espanha devido a uma expulsão na Supercopa. No segundo tempo, o time madrilenho ampliou a vantagem com mais um gol de CR7 e outro marcado de bicicleta pelo capitão Sergio Ramos. O clube cipriota, do atacante brasileiro naturalizado belga, Igor de Camargo, pouco ameaçou o gol defendido por Keylor Navas.

Embora tenha tropeçado em dois jogos do Campeonato Espanhol, a equipe comandada por Zinedine Zidane, atual bicampeã, segue como favorita no grupo H da Liga dos Campeões da UEFA, que ainda conta com Tottenham e Borussia Dortmund. Os alemães foram derrotados por 3 a 1 pela equipe londrina, em Wembley. Eles são os próximos adversários do Real Madrid na competição. O jogo será no dia 26 de setembro, em Dortmund.