_
_
_

Real Madrid não dá chances ao Barcelona e é campeão da Supercopa da Espanha

Sem Cristiano Ronaldo, equipe madrilenha derrota o rival catalão com gols de Asensio e Benzema

Real conquista a décima Supercopa de sua história.
Real conquista a décima Supercopa de sua história.Juan Medina (Reuters)
Sem glamour e sem dinheiro: a dura realidade do Barcelona brasileiro
Cristiano Ronaldo, suspenso por cinco jogos após empurrar árbitro e expulsão

O Real Madrid derrotou o Barcelona e conquistou seu décimo título da Supercopa da Espanha, nesta quarta-feira, 16 de agosto. A equipe madrilenha, que já havia saído vitoriosa do jogo de ida no Camp Nou, conquistou a taça por 2 x 0 na partida disputada no estádio Santiago Bernabéu. O time merengue começou em vantagem já no início do primeiro tempo, com um golaço de Asensio. Ainda no primeiro tempo, Benzema ampliou a vantagem para o time branco. No segundo tempo, o Barça apenas assistiu aos merengues tocarem a bola e não demonstrou poder de reação. Placar agregado dos dois jogos: Real Madrid 5 x 1 Barcelona.

Mesmo sem o craque Cristiano Ronaldo, que estava fora do duelo por ter sido expulso em Barcelona, a equipe comandada por Zinedine ZIdane foi superior ao adversário catalão, que se viu enfraquecido sem Neymar. No último domingo, o atacante brasileiro fez sua estreia pelo PSG com um gol e uma assistência. Com a vitória, o Real Madrid fatura seu segundo título na temporada, já que também levou a taça da Supercopa europeia.

Veja como foi clássico Real Madrid x Barcelona, minuto a minuto:

Encerramos por aqui nossa cobertura do clássico Real Madrid x Barcelona. Obrigado pela companhia e até a próxima!
Derrota mergulha o Barcelona em futuro sombrio logo no início da temporada. Sem Neymar, o ataque formado por Messi e Suárez demonstrou pouco poder de fogo nos dois jogos contra o maior rival. Por sua vez, diretoria blaugrana consegue desagradar torcedores e jogadores.
Karim Benzema anotou um gol e fez grande partida no Santiago Bernabéu. Foto: Gonzalo Arroyo Moreno/Getty Images.
Sem dar chances ao Barcelona, o Real Madrid se sagra campeão da Supercopa da Espanha pela décima vez na história. Com a vitória de 2 x 0 (5 x 1 no placar agregado), o time merengue fatura seu segundo título na temporada, já que também levou a taça da Supercopa europeia.
Fim de jogo. O REAL MADRID É CAMPEÃO DA SUPERCOPA DA ESPANHA!
47 minutos. Cartão amarelo para Mascherano por carrinho em Casemiro.
44 minutos. Mesmo com vitória assegurada, é o Real quem aparece no ataque. Barcelona totalmente entregue em campo.
43 minutos. Primeiro cartão amarelo do clássico para Suárez, que puxou Casemiro pelo braço.
42 minutos. Theo Hernández faz jogada individual pela esquerda, mas erra a finalização ao entrar na área.
40 minutos. Luis Suárez manca e sente dores no joelho após dividida com Marcelo e Navas.
Suspenso, Cristiano Ronaldo acompanha a partida ao lado do filho nas tribunas do Santiago Bernabéu. Foto: AP.
36 minutos. Sergio Ramos, no carrinho, trava Deulofeu na hora da finalização.
34 minutos. Última mexida no Real: Ceballos entra no lugar de Toni Kroos.
32 minutos. Barça burocrático até nas substituições: sai Alba, entra Digne.
30 minutos. Excessivamente burocrático, Barcelona não consegue furar a defesa do Real Madrid.
29 minutos. Asensio, muito aplaudido, sai para a entrada de Theo Hernández.
28 minutos. Messi gira e bate com a direita, para fora.
Sergio Ramos, Messi e a amizade entre rivais.
25 minutos. PERDEU! Suárez faz grande jogada e deixa livre Sergi Roberto, que desperdiça. No rebote, Messi chuta forte, Navas espalma e bola sobra para o atacante uruguaio, que cabeceia na trave.