_
_
_

Onde e como assistir a Grêmio x Atlético-MG

Galo precisa reverter fora de casa resultado de dois gols de diferença feito pelo Grêmio

São Paulo -
O Grêmio venceu o primeiro jogo por 3 a 1.
O Grêmio venceu o primeiro jogo por 3 a 1.Bruno Cantini
Rafinha: "Quero criar o meu nome"
Chapecoense é declarada campeã da Copa Sul-Americana

Grêmio x Atlético-MG se enfrentam às 21h45 (de Brasília) desta quarta-feira para decidir quem será o campeão da Copa do Brasil. A partida acontece na Arena do Grêmio e terá transmissão da Globo na tv aberta e de ESPN Brasil, FOX Sports e SporTV, na fechada, além do PFC no pay-per-view. O EL PAÍS Brasil também cobrirá a decisão em seu minuto a minuto.

Após perder em casa por 3 a 1 no primeiro jogo da final, o Galo precisa vencer por dois gols de diferença para levar o jogo aos pênaltis ou maior diferença para sagrar-se campeão no tempo normal. O Grêmio, por sua vez, pode até perder por um gol de diferença para garantir o título.