Argentina goleia os EUA por 4 a 0 e está na final da Copa América Centenário

Messi foi o grande nome da semifinal, com um golaço e duas assistências

Messi fez golaço de falta.
Messi fez golaço de falta.S. H. (AFP)

A Argentina venceu os Estados Unidos por 4 a 0 e está na final da Copa América Centenário. Foi mais uma atuação espetacular de Messi, que marcou um golaço de falta e deu duas assistências. Lavezzi, e Higuaín (2) completaram o placar. Os EUA foram totalmente dominados. Não chutaram uma bola sequer no gol rival. Os argentinos chegam à decisão com 100% de aproveitamento, cinco vitórias em cinco jogos e agora esperam o jogo de quarta entre Colômbia e Chile para conhecerem o adversário na decisão do próximo domingo.

Veja como contamos Argentina 4x0 Estados Unidos no minuto a minuto.

Ficamos por aqui! Muito obrigado pela companhia e até a próxima.
Vale lembrar que a Argentina de Messi só conquistou um título, o da Olimpíada de Londres em 2008. Desde a Copa América de 1993 a Argentina não levanta uma taça no futebol profissional.
Messi: "O desejo de todos é finalmente conquistar um título. Nós merecemos por tudo que estamos fazendo".
Agora sim o vídeo do invasor de campo. O torcedor argentino entrou no gramado para conseguir um autógrafo de Messi.
O quarto gol da Argentina, de Higuaín.
A Argentina é finalista da Copa América pelo segundo ano seguido. Em 2015, deu Chile, que joga amanhã contra a Colômbia para tentar reeditar a decisão.
39 minutos. Erro bizarro na saída de bola dos EUA. Messi roubou, avançou e tocou para Higuaín, na cara do gol, só completar.
GOL DA ARGENTINA!! HIGUAÍN!!
37 minutos. Messi recebe pela direita, corta para o meio e chuta colocado de canhota. Guzan se estica todo e consegue espalmar.
34 minutos. Alteração nos EUA. Sai Dempsey, entra Nagbe.
32 minutos. Lamela recebeu pela esquerda, invadiu a área e bateu cruzado....muito mal. A bola saiu do outro lado, pela lateral.
Mais uma imagem do torcedor que invadiu o gramado na volta para o segundo tempo. Ovacionou Messi e saiu correndo.
Quase 30 minutos do segundo tempo e os EUA não chutaram NENHUMA bola ao gol da Argentina. É um passeio do time de Messi.
27 minutos. Lamela cruza na área, Guzan faz a defesa.
26 minutos. O jogo está assim: a Argentina sobra em campo, os EUA só querem se livrar de uma goleada.
24 minutos. Última alteração na Argentina. Sai Rojo, entra Cuesta.
Um fã invadiu o gramado na volta para o segundo tempo.