Argentina vence a Venezuela e está na semifinal da Copa América

Higuaín fez dois, Messi e Lamela ampliaram. Os argentinos enfrentam os Estados Unidos na semifinal

Messi foi o melhor em campo.
Messi foi o melhor em campo.A. ESTRELLA (AFP)

A Argentina venceu a Venezuela com facilidade por 4 a 1 e chegou à semifinal da Copa América Centenário. Foi mais um show particular de Messi, com dribles, passes e lançamentos precisos. O camisa 10 ainda marcou um gol e igualou o ex-atacante Gabriel Batistuta no posto de maior artilheiro da história da seleção argentina. Higuaín também deixou dois, Lamela fez o último.

A Venezuela jogou bem, mas errou muito na defesa. Entregou dois gols e ainda perdeu um pênalti quando perdia por 2 a 0, no final do primeiro tempo. Seijas tentou uma cavadinha, Romero nao se mexeu e encaixou com tranquilidade no meio do gol. Rondón fez o gol da equipe aos 25 minutos do segundo, aproveitando cruzamento na área. Apesar do resultado, a Copa América foi válida para os venezuelanos, lanternas das eliminatórias sul-americanas e que conseguiram ficar entre as oito melhores equipes da competição.

A derrota nesta noite foi para a seleção favorita ao título. A Argentina tem Messi inspirado e querendo jogo em um time equilibrado, com uma zaga que vem evoluindoa cada partida e jogadores experientes. Enfrenta na semifinal a seleção dos Estados Unidos na próxima terça-feira, às 22 horas. A missão de eliminar os donos da casa não será complicada se os comandados de Tata Martino mantiverem o nível apresentado até aqui.

Veja como contamos Argentina 4x1 Venezuela pela Copa América:

Ficamos por aqui! Muito obrigado pela companhia e até a próxima.
Argentina e Estados Unidos jogam pela semifinal na próxima terça, às 22 horas (de Brasília).
Messi desequilibrou. A Argentina jogou no erro da Venezuela, que entregou dois gols em erros na saída de bola e ainda perdeu um pênalti com Seijas. Resultado justo.
43 minutos. Aguero arrisca de fora da área, Hernández cai e faz a defesa.
42 minutos. Mascherano faz boa jogada pelo meio e lança Aguero, que não entende a jogada. A bola fica com o goleiro venezuelano.
39 minutos. Jogo decidido a favor da Argentina, os times só administram.
34 minutos. Alteração nas duas equipes. Na Venezuela, saiu Martínez, entrou Delgado. Na Argentina, Biglia entrou no lugar de Banega.
31 minutos. Rondón dá uma senhora bronca no juiz e leva o cartão amarelo.
A idade de alguns craques quando fizeram o 54º gol pela seleção. O de Messi foi hoje.
29 minutos. Pra fora!! Messi recebe na entrada da área e bate colocado. A bola passa raspando o ângulo.
28 minutos. Mudança na Argentina. Higuaín sai para a entrada de Sergio Aguero.
E o de Lamela, da Argentina.
O gol de Rondón para a Venezuela.
26 minutos. Messi toca para Lamela na área, ele bate mal na bola mas ela desvia na zaga e sai do goleiro venezuelano. 4 a 1 Argentina.
GOL DA ARGENTINA! LAMELA!!
25 minutos. Vega faz boa jogada pela esquerda e cruza na cabeça de Rondón, que desvia bem para diminuir.
GOL DA VENEZUELA!! RONDÓN!!
24 minutos. Messi puxa contra-ataque mas erra o passe para Lamela.