Real Madrid empata com o Tottenham em duelo de líderes na Champions League

Com empate no Santiago Bernabéu, espanhóis e ingleses seguem dividindo a liderança do grupo H da Liga dos Campeões

Cristiano Ronaldo igualou o marcador em cobrança de pênalti.PIERRE-PHILIPPE MARCOU (EFE)
Real Madrid derrota o Borussia Dortmund pela Champions League e quebra tabu na Alemanha
Adriano Imperador, a sobriedade de um craque que trocou o futebol pela favela

O Real Madrid empatou com o Tottenham por 1 a 1 nesta terça-feira, no Santiago Bernabéu, em Madri, pela fase de grupos da Champions League. O time de Londres abriu o placar, em gol contra de Varane, aos 26 minutos do primeiro tempo. Antes do fim da etapa inicial, Cristiano Ronaldo empatou para o Real em cobrança de pênalti. No segundo tempo, brilharam os goleiros Lloris e Keylor Navas, que, com defesas providenciais, ofuscaram os goleadores CR7 e Harry Kane.

As duas equipes seguem empatadas, com sete pontos em três jogos e o mesmo número de saldo e gols, na ponta do grupo H. O Real estreou com vitória de 3 a 0 sobre o Apoel, em casa, e derrotou o Borussia Dortmund por 3 a 1, na Alemanha. Já o Tottenham também bateu o Dortmund por 3 a 1 e o Apoel por 3 a 0. No dia 1 de novembro, ingleses e espanhóis voltam a se enfrentar pela Champions, em Wembley.