_
_
_

Liverpool e United não saem do 0 a 0 no Anfield

Clássico sem gols foi morno e não interferiu na classificação do Campeonato Inglês

Henderson e Pogba disputam a bola.
Henderson e Pogba disputam a bola.PAUL ELLIS (AFP)

Liverpool e Manchester United empataram por 0 a 0 no Anfield, em jogo pela oitava rodada do Campeonato Inglês. O clássico, que fechou a rodada, teve um primeiro tempo morno, sem chances claras de gol, portanto, terminando empatado e sem gols. A segunda etapa foi mais movimentada, com boas chances para as duas equipes, que não souberam aproveitar as oportunidades e pararam em boas atuações de Karius e De Gea - com destaque para o goleiro espanhol.

Na tabela de classificação, as duas equipes permanecem com a mesma colocação: o Liverpool, com 17 pontos, segue em quarto, e o United, com 14, fica na sétima posição. Na próxima rodada do Campeonato Inglês, os Reds recebem o West Brom no dia 22 de outubro, enquanto o United terá mais um clássico, desta vez contra o Chelsea, em casa, no dia 23.