Real Madrid vence o Sporting por 2 a 1 de virada pela Champions League

Time português saiu na frente com Bruno César, mas Cristiano e Morata viraram

Cristiano comemora o gol de empate.
Cristiano comemora o gol de empate.J. M. (EFE)

O Real Madrid venceu o Sporting por 2 gols a 1, de virada, na primeira rodada da fase de grupos da Champions League. Atuais campeões da competição, os madridistas sofreram muito em casa, no Santiago Bernabéu, mas viram brilhar no fim as estrelas de Cristiano Ronaldo e Morata, que marcaram aos 44 e aos 49 do segundo tempo os gols da vitória do time espanhol. O brasileiro Bruno César, em belo chute de perna esquerda, abriu o placar no primeiro minuto do segundo tempo, depois de uma boa primeira etapa da equipe portuguesa. O Real só reagiu depois das alterações feitas por Zidane, que mandou James Rodríguez e Morata a campo nos lugares de Kroos e Benzema. Com o resultado, o Real abre 3 pontos no grupo F e divide a primeira posição com o Borussia Dortmund, que goleou o Legia Varsóvia por 6 a 0.

Veja como contamos Real Madrid 2x1 Sporting no minuto a minuto: