Brasil vence a Argentina por 3 sets a 0 no vôlei feminino na Olimpíada

Seleção do técnico Zé Roberto venceu a segunda seguida nos Jogos do Rio 2016

Brasil dominou a Argentina.
Brasil dominou a Argentina.J. EISELE (AFP)

O Brasil venceu a Argentina com facilidade por 3 sets a 0 no vôlei feminino nesta segunda-feira e manteve a liderança no grupo A da Olimpíada Rio 2016. Com a força ofensiva de Sheilla, maior pontuadora do jogo, e a defesa sólida, a seleção do técnico José Roberto Guimarães dominou do início ao fim. Venceu o primeiro set por 25 a 16, o segundo por 25 a 19 e fechou o jogo com o placar de 25 a 11. Foi a segunda vitória seguida da equipe, que bateu Camarões na estreia por 3 a 0. O Brasil volta à quadra na quarta-feira contra o Japão, que estreou perdendo para a Coreia do Sul mas se recuperou com vitória sobre Camarões. A Rússia, segunda colocada do grupo, também venceu seus dois jogos até aqui, contra Argentina e Coreia. O encontro com as russas será o último jogo das brasileiras nesta primeira fase dos Jogos, em 14 de agosto.

Veja como contamos Brasil 3x0 Argentina no minuto a minuto pela Olimpíada Rio 2016:

Ficamos por aqui! Muito obrigado pela companhia e até a próxima.
Sheilla foi o destaque ofensivo do jogo.
Sheilla: "A somatória da torcida com a nossa vontade de trazer a medalha para casa nos fizeram jogar assim".
Brasil dá show no Maracanãzinho. 3 a 0 sobre a Argentina em uma atuação muito regular da equipe de Zé Roberto!
Gabi fecha o jogo para o Brasil! Vitória por 25 a 11 no terceiro set!
Brasil caminhando para a segunda vitória por 3 a 0 na Olimpíada do Rio. No terceiro set, 23 a 10 sobre a Argentina.
Jaqueline ataca bem pela ponta, Brasil abre 9 de vantagem. 19 a 10.
Bloqueio brasileiro trabalha bem. A Argentina retoma a bola mas erra o ataque: 18 a 10 Brasil no terceiro set.
Defesa espetacular da líbero Léia para o Brasil, mas a Argentina retoma a bola e decide. Brasil 14x8 Argentina no terceiro set.
Terça tem Brasil na ginástica e no futebol feminino; confira agenda e horários. http://cort.as/k8Zm
Brasil abre ótima vantagem no terceiro set, 13 a 6. O técnico argentino tenta parar o ritmo brasileiro e pede tempo novamente. 2 a 0 para o Brasil em sets.