_
_
_

Eurocopa: França vence a Albânia com dois gols no fim do jogo

Griezmann e Payet fizeram os gols que classificaram a seleção francesa para as oitavas de final da Eurocopa

O francês Matuidi (dir.) disputa bola com Abrashi.
O francês Matuidi (dir.) disputa bola com Abrashi.B. LANGLOIS (AFP)

A França é a primeira seleção classificada para as oitavas de final da Eurocopa 2016. Depois de vencerem a Romênia por 2 a 1 na estreia com um gol salvador de Payet aos 47 do segundo tempo, a seleção francesa voltou a se livrar do empate nos últimos minutos da partida desta quarta-feira. Bateu a Albânia por 2 a 0 com gols de Griezmann, 44, e Payet, aos 49 da etapa final. Foram, aliás, os dois únicos chutes no gol que a anfitriã da Eurocopa acertou durante a partida. Fora isso, mandou duas bolas na trave. Pressionou o rival o tempo todo, mas também deu espaço nos contra-ataques. Com seis pontos no grupo A da Euro, a França pega no domingo a Suíça, que tem quatro pontos, para decidir o primeiro lugar.

Veja como contamos França 2x0 Albânia pela Euro no minuto a minuto:

Ficamos por aqui! Muito obrigado pela companhia e até a próxima.
A França, dona da casa, é a primeira seleção classificada para as oitavas de final da Euro 2016.
A França chutou duas bolas no gol, fez dois gols.
49 minutos. Payet recebeu na área, cortou para o meio e bateu colocado de perna direita!! 2 a 0 !!
GOL DA FRANÇA!!! PAYET!!
44 minutos. Bola aérea mais uma vez. Rami cruza na área e Griezmann, livre, desvia de cabeça! 1 a 0!
GOL DA FRANÇA!!! GRIEZMANN!!
40 minutos. A França tenta, tenta, mas não consegue chegar ao gol da Albânia.
34 minutos. O 0 a 0 vai deixando a torcida francesa impaciente.
33 minutos. Pra fora!! Sagna pega de primeira dentro da área e manda muito perto do gol.
31 minutos. Mudança na França. Sai Giroud para a entrada de Gignac.
Duas alterações na Albânia. Entram Xhaka e Roshi nos lugares de Kokeli e Lila.
A bola na trave cabeceada por Giroud.
23 minutos. NA TRAVE!! Bola aérea de novo! Agora o cruzamento foi de Evra, que Giroud aproveitou na área e desviou na trave do goleiro albanês, que só olhou.