_
_
_

França vence a Romênia por 2 a 1 na abertura da Eurocopa

Golaço de Payet no final do jogo deu a vitória para o time da casa na abertura da Eurocopa 2016

Payet decidiu o jogo aos 43 do segundo tempo.
Payet decidiu o jogo aos 43 do segundo tempo.SRDJAN SUKI (EFE)

Foi suado, com gol salvador nos últimos minutos de jogo, mas a França venceu a Romênia por 2 a 1 (veja os gols no minuto a minuto abaixo) na abertura da  Eurocopa 2016. Os franceses, afitriões do torneio, receberam os romenos no estádio Saint-Denis, em Paris, e tinham em Pogba a grande esperança de gols e bom futebol. Mas quem brilhou foi outro jogador, muito menos badalado que o meia da Juventus, cobiçado por Real Madrid e outros gigantes europeus. A estrela da noite foi Payet, atacante do West Ham, da Inglaterra, autor do passe para o primeiro gol, marcado por Giroud, e de um golaço de fora da área aos 43 minutos do segundo tempo, que deu a vitória aos franceses.

As duas equipes voltam a campo na próxima quarta-feira. Às 13h, a Romênia encara a Suíça. A França enfrenta a Albânia às 16h.

Veja como contamos França 2x1 Romênia no minuto a minuto: