Barcelona vence o Arsenal por 3 a 1 e vai às quartas da Champions League

Messi, Suárez e Neymar marcaram os gols da vitória que deu a classificação ao Barça

Trio MSN fez os gols da partida.
Trio MSN fez os gols da partida.JOSEP LAGO (AFP)

O Barcelona venceu o Arsenal por 3 a 1 no Camp Nou e se classificou para as quartas de final da Champions League. O Barça havia vencido o jogo de ida por 2 a 0 na Inglaterra e podia perder por até um gol de diferença para passar para as quartas de final do torneio, mas, no final, completou o 38º jogo invicto na temporada. Neymar, Suárez e Messi fizeram os gols do time da casa, Elneny diminuiu (veja os gols no minuto a minuto abaixo) para o time da casa, que começou melhor na partida. Com boas combinações entre Ozil, Welbeck e Alexis Sánchez, os ingleses criaram chances de gols mas não conseguiram abrir o placar. O Barça, como de costume, não perdeu suas chances. Logo aos 17 minutos, Neymar recebeu de Suárez e bateu bem na saída de Ospina: 1 a 0.

O Barça foi para o intervalo com a vantagem, mas levou o empate logo no início do segundo tempo. Aos 5 minutos, Elneny recebeu passe de Sánchez e bateu de primeira, no ângulo de Ter Stegen: 1 a 1. O Arsenal cresceu no jogo e passou a sonhar com a classificação, mas Suárez, aos 19 minutos, acertou um voleio lindo de dentro da área para praticamente acabar com as esperanças do rival. Messi, aos 42, encobriu Ospina e deu números finais à partida: 3 a 1 e classificação para as quartas de final da Champions League.

O sorteio acontece na próxima sexta-feira.

Veja como contamos Barcelona 3x1 Arsenal no minuto a minuto:

Ficamos por aqui! Muito obrigado pela companhia e até a próxima.
O sorteio das quartas de final acontece na sexta-feira. Estão classificados Barcelona, Benfica, Wolfsburg, Real Madrid, Atlético de Madri, PSG e Manchester City.
Olha aí o golaço de Messi por outro ângulo, que fechou o placar no Camp Nou...
FIM DE JOGO!! Barcelona 3 a 1 no Arsenal! O Barça está nas quartas de final da Champions League.
Na Alemanha, final espetacular: o Bayern empata aos 45 do segundo tempo com Muller! O jogo vai para a prorrogação.
Mais um golaço na conta de Messi...
43 minutos. Troca de passes no ataque, Messi fica com a bola e toca por cobertura na saída de Ospina! Golaço do camisa 10, 3 a 1 Barcelona sobre o Arsenal!
GOOOOOOOOLLLL DO BARCELONA!! MESSI!!
Na Alemanha, 40 minutos do segundo tempo e a Juve vai vencendo o Bayern por 2 a 1 e se classificando na Champions!
41 minutos. Walcott recebe na área, Ter Stegen sai do gol e defende o chute do atacante inglês.
E aqui o golaço de Suárez por outro ângulo.
Ta aí a linda defesa de Ter Stegen na cobrança de falta de Sánchez.
36 minutos. Neymar cobra escanteio na cabeça de Busquets, que desvia de cabeça mas manda a bola pra fora.
36 minutos. Messi toca para Neymar na área, o brasileiro tenta devolver mas Gabriel Paulista faz o corte.
34 minutos. Defendeu, Ter Stegen! Cobrança de falta de Sánchez no ângulo, o goleiro alemão voou e espalmou. No rebote, Giroud bateu e Ter Stegen defendeu de novo.
33 minutos. Amarelo para Arda Turan.
Na Alemanha, Lewandowski fez esse gol aí e diminuiu para o Bayern: 2 a 1 Juventus.
31 minutos. Mascherano, que faz jogo impecável, desarma mais uma vez o ataque do Arsenal.
30 minutos. Segunda alteração no Barcelona: sai Rakitic, entra Arda Turan.