_
_
_

AO VIVO | Brasil perde para Colômbia de James por 1 X 0

Resultado: Brasil 0 x 1 Colômbia. Partida termina com confusão e expulsão de Neymar

Firmino após perder o gol.
Firmino após perder o gol.RICARDO MORAES (REUTERS)

A equipe brasileira liderada por Dunga perdeu por 1 x 0 para a Colômbia na segunda partida da Copa América 2015. A seleção sofreu gol aos 35 minutos do primeiro tempo e não se recuperou. O jogo em Santiago, no estádio Monumental, terminou com confusão e expulsões de Bacca e Neymar, que não joga contra a Venezuela.

Firmino, a aposta do técnico brasileiro para essa partida, decepcionou. Ele desperdiçou a melhor chance do Brasil, errando chute na cara do gol, sem goleiro.

Assim foi como nós vivemos o minuto a minuto:

Encerramos por aqui. Até domingo, quando comentaremos Brasil X Venezuela
Nem Neymar, que foi expulso depois do jogo e deve ser suspenso por duas partidas, nem James. Um volante se destaca na vitória por 1 x 0 que mantém os colombianos vivos na Copa América. Leia a crônica do jogo http://cort.as/TAmx
Nesta quinta, é a vez de Peru x Venezuela, do grupo do Brasil. Veja os resultados até agora e o que está por vir http://cort.as/SxSV
Na entrevista coletiva, Dunga não descartou que Neymar estivesse abalado por causa das investigações na Espanha sobre sua transferência para o Barcelona. Foto: Efe
Do que se fala no momento no Twitter brasileiro:
Xico Sá, que analisará a partida para os leitores do EL PAÍS, fala do destempero de Neymar
O Twitter reage à derrota da seleção brasileira
EXPULSÕES! Por desentendimento no fim do jogo, Neymar e o colombiano Bacca foram expulsos após o apito final.
ACABOU! O Brasil pressionou no fim, mas o gol não saiu. Nervoso, o time brasileiro ainda arrumou confusão ao fim da partida.
Nervoso, Neymar empurra Jeison Murillo, o autor do gol colombiano, que deixou a perna em dividida quando o lance já estava parado. Não foi uma noite boa para o craque brasileiro.
QUASE sai o segundo gol colombiano. James faz boa jogada e arremata muito perto da trave.
O jogo já está nos 10 minutos finais. O Brasil não vai bem e a Colômbia se preocupa mais em segurar a bola no campo de ataque.
É Bogotá ou Santiago?É a pergunta do nosso enviado ao Chile, Pedro Cifuentes. Os colombianos são maioria no estádio e gritam "Sí se puede" (uma versão do "Eu acredito!")
SUBSTITUIÇÃO! Mejía entra no lugar de Valencia na Colômbia.
QUASE! Douglas Costa cruzou para a área e Firmino cabeceou com perigo.
SUBSTITUIÇÕES! Mais um atacante no Brasil: Tardelli entra no lugar de Elias. Na Colômbia, Bacca substitui Gutiérrez
Após alguns minutos de pressão brasileira, a Colômbia consegue segurar a bola no ataque com uma sequência de escanteios e cobranças de falta alçadas à área.
Chegamos à metade do segundo tempo e o Brasil ainda tenta empatar o jogo.