Palmeiras empata por 1 a 1 com o Atlético-MG pelo Campeonato Brasileiro

Resultado foi bom para o Verdão, que ainda pode ser campeão no próximo domingo

Atlético-MG e Palmeiras fizeram um jogaço.Bruno Cantini (Divulgação)

Foi um jogaço. Atlético-MG e Palmeiras fizeram uma partida com cara de final e empataram por 1 a 1 (gols de Gabriel Jesus e Lucas Pratto) no estádio Independência, em jogo decisivo pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro. O resultado mantém o Verdão na liderança isolada com 71 pontos, quatro a mais que o Santos. Para ser campeão na próxima rodada, domingo, em São Paulo, precisa vencer o Botafogo e torcer para o Cruzeiro bater o Peixe, vice-líder com 67 pontos. Já o Galo permanece na quarta posição, com 61, e agora se concentra na final da Copa do Brasil contra o Grêmio. O jogo de ida será na próxima quarta, no Mineirão.

O Atlético-MG pressionou muito no começo do jogo. Chegou diversas vezes ao ataque com perigo mas quem saiu na frente foi o Palmeiras. Aos 25 minutos, depois de muitas discussões e trocas de empurrões entre os jogadores dos dois times, Dudu aproveitou rápido contra-ataque e lançou Gabriel Jesus na área. Ele chutou prensado pelo zagueiro Gabriel mas bateu o goleiro Victor: 1 a 0. O Galo demorou a reagir, apesar do domínio total de posse de bola. O empate saiu com Lucas Pratto, no primeiro toque que o atacante argentino deu na bola. Ele entrou no lugar de Maicosuel aos 12 do segundo tempo e aos 13 aproveitou bom cruzamento de Robinho para desviar e igualar o placar: 1 a 1.

Veja como contamos Atlético-MG 1x1 Palmeiras no minuto a minuto pelo Campeonato Brasileiro: