_
_
_

Brasil vence a Argentina por 3 a 0 no Mineirão

Resultado deixa a seleção na liderança com 24 pontos. Gols foram de Coutinho, Paulinho e Neymar

Coutinho, Neymar e Jesus comemoram gol.
Coutinho, Neymar e Jesus comemoram gol.F. BIZERRA (EFE)

O Brasil venceu a Argentina por 3 a 0 pela 11ª rodada das eliminatórias sul-americanas para a Copa do Mundo de 2018, e se manteve na liderança do torneio. Em jogo de amplo domínio brasileiro, a partida começou com muita posse de bola dos argentinos, que foram pouco eficientes, qualidade demonstrada pelos comandados de Tite, que chegaram ao primeiro gol com Philippe Coutinho aos 24 do primeiro tempo. Neymar ampliou nos acréscimos da etapa inicial. Desgastada, apática e acabada fisicamente, a Argentina viu o time da casa mandar no jogo fazer o terceiro com Paulinho, aos 14 do segundo tempo.

Líder com 24 pontos, um a mais que o vice-líder Uruguai, o Brasil enfrentará o Peru na 12ª rodada, às 00h15 (de Brasília) da madrugada de terça para quarta-feira, dia 16. A Argentina, na sexta colocação com 16 pontos, recebe a Colômbia às 21h30 desta terça.

Veja como contamos a vitória do Brasil por 3 a 0:

Encerramos por aqui a cobertura de Brasil 3 x 0 Argentina. Obrigado pela companhia e até a próxima!
Outros resultados encerrados na 11ª rodada: Paraguai 1 x 4 Peru e Venezuela 5 x 0 Bolívia.
O Brasil sob o comando de Tite é outro: se antes de sua chegada a equipe nem estava na zona de classificação à próxima Copa, agora a seleção brasileira é líder e tem 100% de aproveitamento em 5 jogos com o gaúcho na comissão técnica.
O Brasil chega a 24 pontos e segue à frente o vice-líder Uruguai, que tem 23. Com 16, a Argentina permanece no sexto lugar, fora da zona de classificação à Copa de 2018.
47 minutos. Fim de jogo no Mineirão! Grande vitória da equipe de Tite diante dos argentinos, que se complicam na tabela de classificação e veem o Brasil na liderança.
46 minutos. Messi invade a área pela direita e tenta o cruzamento, mas é travado pela zaga.
45 minutos. Dois minutos de acréscimo. Vamos aos 47!
Com essa ótima vitória no palco do 7 a 1 e as ótimas atuações sob o comando de Tite, estariam os brasileiros prontos para dar o troco na Alemanha?
43 minutos. Douglas Costa recebe a bola na entrada da área e tenta o giro, mas acaba desarmado.
42 minutos. Que perigo! Após finalização mascada de Neymar, Funes Mori pega a sobra e tenta afastar. A bola bate em Firmino e passa muito perto do gol... Quase o quarto gol.
41 minutos. Última mudança feita por Tite: sai Miranda, entra Thiago Silva.
40 minutos. Segunda alteração no Brasil: Douglas Costa entra no lugar de Philippe Coutinho.
40 minutos. Perdeu! Renato Augusto recebe passe na área, leva para a linha de fundo e cruza rasteiro. Livre, Firmino fura... A chance era clara!
39 minutos. Em contra-ataque, Neymar arranca e é puxado por Biglia, que recebe cartão amarelo por parar o avanço dos brasileiro.
38 minutos. Correa cruza aberto e Renato Augusto afasta de cabeça.
37 minutos. Messi tenta lance individual pela ponta direita e consegue o escanteio. Vem bola na área do Brasil!
Messi rendeu mais memes do que bola jogada no Mineirão:
36 minutos. Substituição no Brasil: sai Gabriel Jesus, entra Roberto Firmino.
35 minutos. Roberto Firmino deve entrar no jogo em instantes.
Abatida e aparentemente cansada, a Argentina já não marca com a mesma força e aplicação do primeiro tempo.