_
_
_

Champions League: Real Madrid bate a Roma por 2 a 0

Cristiano Ronaldo e Jesé marcaram os gols da partida. Jogo da volta será em 8 de março.

Cristiano foi comemorar com Zidane.
Cristiano foi comemorar com Zidane.Andrew Medichini (AP)

O Real Madrid venceu a Roma por 2 a 0 e abriu enorme vantagem nas oitavas de final da Champions League. Em partida muito disputada no estádio Olímpico de Roma, as duas equipes guardaram o bom futebol para o segundo tempo. Cristiano Ronaldo abriu o placar aos 12 minutos da etapa final. O português recebeu pela esquerda, puxou para o meio e soltou uma bomba. A bola desviou no zagueiro da Roma e entrou. Foi o 89º gol na competição do maior artilheiro da história da Champions, o 12º só nesta edição. Aos 41 minutos, Jesé, que havia acabado de entrar no lugar de James, disparou pela direita, invadiu a área e bateu cruzado para ampliar: 2 a 0. O jogo de volta será em 8 de março, no Santiago Bernabéu.

Veja como contamos Roma 0x2 Real Madrid no minuto a minuto:

Ficamos por aqui! Muito obrigado pela companhia e até a próxima.
Grande vitória do Real Madrid por 2 a 0 sobre a Roma, com gols de Cristiano Ronaldo e Jesé. O time italiano jogou bem, teve um pênalti não marcado a seu favor e acabou com um belo prejuízo para o jogo de volta, em Madrid, em 8 de março.
Apita o árbitro, fim de jogo em Roma!!
Teremos três minutos de acréscimo.
Alteração no Real. Sai Cristiano Ronaldo, entra o brasileiro Casemiro pra segurar o resultado.
Alteração na Roma. Aos 41, sai Florenzi, entra Totti.
Aos 40 minutos, Jesé disparou disparou pela direita, invadiu a área e bateu cruzado, sem chance para Szczesny!! Belo gol do Real!! 2 a 0!
GOOOOOOOOLLLLLL!! DO REAL MADRID!!! JESÉ!!
36 minutos. Mudança no Real. Sai James Rodriguez, entra Jesé.
Pede pênalti o torcedor da Roma! Aos 35, Florenzi recebeu dentro da área e foi derrubado por Carvajal. Foi pênalti, mas o juiz não deu.
Pra fora!! Aos 34 minutos, Cristiano dispara pela esquerda, toca para Benzema, que chuta para fora da entrada da área.
34 minutos. Dzeko é lançado dentro da área, ele bate de primeira e manda a bola na rede pelo lado de fora.
33 minutos. Benzema recebe pelo meio e chuta nas mãos de Szczesny.
Alteração na Roma. Aos 31 minutos, sai Vainqueur para a entrada de De Rossi. Troca de volante por volante.
30 minutos. Bola rebatida dentro da área da Roma, Cristiano Ronaldo cai e pede pênalti. O juiz manda o jogo seguir.
55.612 torcedores pagantes no Estádio Olímpico de Roma.
PRA FORA!!! Aos 27, James cruzou na cabeça de Cristiano, que desviou tirando do goleiro mas mandou a bola pra fora, por muito pouco! Grande chance para o Real!
PRA FORA!!! Aos 26 minutos, Dzeko faz o pivô na entrada da área, ajeita para Vainqueur, que manda um foguete de primeira. A bola passou tirando tinta da trave de Navas, que não ia chegar nela.