Brasil x Costa Rica: onde assistir ao jogo pela Copa do Mundo

Equipe brasileira precisa se recuperar no Grupo E depois de empatar com a Suíça na estreia

Neymar, apesar de preservado em dois dias de treino na semana, está confirmado no jogo.Dmitri Lovetsky (AP)
Supermães, pais ausentes: a seleção que espelha o Brasil
Quem são os 23 convocados de Tite para a Copa 2018
Por que amávamos tanto o Brasil
Canarinho Pistola, o campeão de carisma barrado na Copa

Brasil x Costa Rica se enfrentam nesta sexta-feira, às 9h (horário de Brasília), no estádio de São Petersburgo, pela segunda rodada do Grupo E da Copa do Mundo Rússia 2018. A partida será transmitida pela FOX Sports (tv fechada), SporTV (tv fechada) e Rede Globo (tv aberta). O EL PAÍS também fará a coberta ao vivo, minuto a minuto.

O técnico Tite confirmou na véspera do jogo que o time titular será quase o mesmo que empatou com a Suíça, por 1 a 1, na estreia do Brasil no Mundial. Portanto, Alisson, Thiago Silva, Miranda, Marcelo, Casemiro, Paulinho, Philippe Coutinho, Willian, Neymar e Gabriel Jesus serão titulares. A exceção é Danilo: o lateral se lesionou e será substituído por Fágner na defesa. Já o camisa 10, que ficou fora de dois dias de treinamento na semana por causa de dores no tornozelo, em consequência das 10 faltas sofridas no empate, não preocupa a comissão técnica. Fred, que foi desfalque contra os suíços, treinou normalmente nos últimos dias e deve ser opção no banco. Além disso, Thiago Silva será o capitão do segundo jogo; Marcelo foi quem esteve com a braçadeira na primeira partida.

A Costa Rica está em último lugar no Grupo E. Perdeu na estreia para a Sérvia por 1 a 0, gol de Kolarov. Já o Brasil decepcionou em seu primeiro jogo, marcando primeiro com Coutinho, mas sofrendo o empate com polêmico gol de Zuber. Os suíços enfrentam os sérvios também nesta sexta, às 15h (horário de Brasília).