_
_
_

PSG empata com o Arsenal por 2 a 2 e assume a liderança do grupo A

Resultado se deu graças aos gols de Cavani e Lucas, que colocam o time em situação confortável na chave

Sánchez e Maxwell durante o jogo.
Sánchez e Maxwell durante o jogo.Julian Finney (Getty Images)

O PSG conquistou um importante ponto ao empatar por 2 a 2 com Arsenal, em Londres, em jogo válido pela quinta rodada da fase de grupos da Champions League. O resultado deixa o time de Paris na liderança do grupo A graças ao critério de confronto direto entre os dois líderes - PSG e Arsenal, com 11 pontos -, e assim a equipe francesa poderá disputar a manutenção do primeiro lugar em casa, na próxima rodada. Os gols do agora líder da chave foram marcados por Cavani e Lucas; Giroud e Verratti (contra) balançaram as redes para o clube inglês.

Com o empate, Arsenal e PSG ficam com 11 pontos. Com o critério a seu favor, o time francês tem a vantagem caso termine com pontuação igual à do time inglês ao fim da fase de grupos. Na próxima rodada, o Arsenal visita o Basel, na Suíça, enquanto a equipe de Paris recebe o Ludogorets. Os jogos ocorrem no dia 6 de dezembro, terça-feira.

Veja como contamos o empate por 2 a 2 entre Arsenal e PSG:

Encerramos por aqui a cobertura de Arsenal 2x2 PSG. Obrigado pela companhia e até a próxima!
Na próxima rodada, no dia 6 de dezembro, o PSG recebe o Ludogorets, enquanto o Arsenal visita o Basel, na Suíça.
O empate dá a vantagem ao PSG. Com 11 pontos, assim como o Arsenal, o time francês terminará a fase de grupos como líder do grupo A caso termine com a mesma pontuação da equipe londrina.
48 minutos. Fim de jogo no Emirates Stadium!
47 minutos. O PSG segura a bola no ataque e espera o fim da partida.
46 minutos. Jesé recebe ótima bola de Verratti na área e finaliza de primeira, mas a zaga trava. A chance era boa!
45 minutos. Três minutos de acréscimo. Vamos aos 48!
44 minutos. Em avanço pela direita, Jesé Rodríguez tenta o chute, mas a bola explode na zaga!
43 minutos. Mudança no PSG: Jesé Rodríguez entra no lugar de Lucas.
43 minutos. Meunier cruza fechado pela ponta direita, mas Ospina defende com segurança.
42 minutos. Assumindo a liderança com este placar, o PSG controla a posse de bola no campo de ataque.
41 minutos. Após a paralisação, Meunier está recuperado e a bola volta a rolar.
40 minutos. Após dividida pela lateral direita, Meunier desaba, fica no chão e pede o atendimento médico.
39 minutos. Özil tenta lance individual pela linha de fundo, mas acaba desarmado por Meunier.
38 minutos. Giroud recebe enfiada de Chamberlain na grande área, mas é pego em mais um impedimento.
37 minutos. Quase a virada do PSG! Em mais um contra-ataque dos franceses, Lucas recebe pela direita e dá ótimo cruzamento para Cavani, que aparece no meio da zaga para desviar de cabeça... A bola tira tinta da trave e vai pra fora!
36 minutos. Wenger gasta sua última mudança: Chamberlain entra no lugar de Jenkinson.
35 minutos. Mais uma alteração no Arsenal: sai Coquelin, entra Walcott.
34 minutos. Ramsey arrisca chute de fora da área, mas manda pra fora... Passou perto!