_
_
_

Equador bate o Uruguai por 2 a 1

Seleção equatoriana venceu com gols de Caicedo e Fidel Martínez. Cavani descontou

Miler Bolanos (esq.) e Godin disputam a bola.
Miler Bolanos (esq.) e Godin disputam a bola.RODRIGO BUENDIA (AFP)

Equador e Uruguai se enfrentaram em duelo de líderes das elminatórias sul-americanas para a Copa do Mundo de 2018. Com gols de Felipe Caicedo e Fidel Martínez, os equatorianos venceram por 2 a 1 e dispararam na liderança. Cavani, de cabeça, descontou para os uruguaios, que foram afetados pelos 2850 metros de altitude do estádio Olímpico Atahualpa e pararam nos 6 pontos. É a primeira vez na história que os equatorianos vencem os três primeiros jogos das eliminatórias. Os dois times voltam a campo na próxima terça-feira: o Equador pega a Venezuela em Caracas e o Uruguai recebe o Chile em Montevidéu.

Veja como foi a partida entre Equador e Uruguai:

Ficamos por aqui! Obrigado pela companhia e nos vemos na próxima!
O Equador vai a 9 pontos, com 100% de aproveitamento, na liderança das eliminatórias. O Uruguai fica nos 6 pontos.
Fim de jogo!! O Equador vence o Uruguai por 2 a 1, com gols de Caicedo e Fidel Martínez! É a primeira vez na história que a seleção equatoriana vence os três primeiros jogos das eliminatórias!
5 minutos de acréscimo!
Alterações nas duas equipes: no Equador, sai Montero e entra Mena. No Uruguai, Álvaro González sai para a entrada de Álvaro Pereira.
41 minutos: CARTÃO AMARELO PARA O URUGUAI! Godín faz falta dura e leva o cartão!
Alteração no Uruguai: sai Hernández e entra o atacante Santos. Vai pra cima o Uruguai!
Alteração no Equador: sai Miler Bolaños e entra Cazares.
QUASE!!!! Aos 36 minutos, quase o terceiro do Equador! Martínez solta uma bomba da entrada da área e a bola tira tinta da trave de Muslera!
35 minutos. A vitória por 2 a 1 está ótima para o time do Equador, que troca passes e tenta manter a bola no campo de ataque.
CARTÃO AMARELO PARA O EQUADOR! Paredes também reclama e leva o amarelo!
CARTÃO AMARELO PARA O EQUADOR! O zagueiro Achilier é punido após falta duríssima!
UHHHH!!! Aos 30 minutos, Sánchez recebe na entrada da área e chuta para a defesa de Domínguez!
25 minutos: o Uruguai tenta avançar a marcação e pressionar o Equador, mas deixa muitos espaços na defesa e o time da casa leva perigo no contra-ataque.
A torcida equatoriana faz a festa em Quito. Com a vitória por 2 a 1, o Equador dispara na liderança das eliminatórias, com 9 pontos, 3 vitórias em 3 jogos.
20 minutos: grande defesa de Muslera!! Miler Bolaños recebe na entrada da área e manda uma bomba. Muslera espalma e manda para escanteio!
Primeira alteração no Uruguai: aos 18 minutos, sai Lodeiro e entra Diego Rolán.
Equador 2 x 1 Uruguai!