Champions League: Real Madrid bate a Roma por 2 a 0

Cristiano Ronaldo e Jesé marcaram os gols da partida. Jogo da volta será em 8 de março.

Cristiano foi comemorar com Zidane.Andrew Medichini (AP)

O Real Madrid venceu a Roma por 2 a 0 e abriu enorme vantagem nas oitavas de final da Champions League. Em partida muito disputada no estádio Olímpico de Roma, as duas equipes guardaram o bom futebol para o segundo tempo. Cristiano Ronaldo abriu o placar aos 12 minutos da etapa final. O português recebeu pela esquerda, puxou para o meio e soltou uma bomba. A bola desviou no zagueiro da Roma e entrou. Foi o 89º gol na competição do maior artilheiro da história da Champions, o 12º só nesta edição. Aos 41 minutos, Jesé, que havia acabado de entrar no lugar de James, disparou pela direita, invadiu a área e bateu cruzado para ampliar: 2 a 0. O jogo de volta será em 8 de março, no Santiago Bernabéu.

Veja como contamos Roma 0x2 Real Madrid no minuto a minuto: