Argentina vence a Colômbia nos pênaltis e está na semifinal

Argentina e Colômbia se enfrentam nesta sexta-feira no Estádio Sausalito, em Viña del Mar

Tévez marca o gol da vitória.
Tévez marca o gol da vitória.REUTERS

A seleção da Argentina eliminou a Colômbia nos pênaltis na noite desta sexta-feira. No tempo normal, o goleiro Ospina foi o nome do jogo, operando milagres ao defender belas ataques de Aguero e Messi. O defensor garantiu o 0 x 0 no primeiro tempo. Os atacantes colombianos não conseguiram chegar ao gol de Romero. Deram apenas dois chutes a gol.

Nas penalidades, Muriel e Murillo isolaram a bola. Zúñiga teve o chute defendido. Do lado argentino as falhas foram de Biglia e Rojo. Assim, a partida acabou em 5 x 4 nos pênaltis. Agora, a Argentina aguarda o vencedor de Brasil e Paraguai, às 18h30 deste sábado.

ENCERRAMOS a cobertura por hoje. Obrigado pela companhia. Te esperamos amanhã no minuto a minuto de Brasil e Paraguai. A partida começa às 18h30. Acompanhe tudo da Copa América 2015 http://cort.as/SxSV
Treinador da Argentina diz que não se pode menosprezar adversário.
"Por que se sofre tanto para vencer?", eis a dúvida dos jornalistas na entrevista do treinador Tata Martino.
Romero e Ospina na disputa dos pênaltis. Foto: J. C Cárdenas/EFE
Colombianos lamentam a eliminação. Foto: Jorge Saenz/AP
Tévez abraça Romero após marcar o gol da classificação argentina. Foto: Juan Barreto/AFP
Muriel isola a bola. Foto: Luis Acosta/AFP
Mesmo com resultado ruim, Federação Colombiana de Futebol agradece sua equipe.
Apesar de a Argentina não ter brilhado até o momento, mereceu vencer a Colômbia nesta noite.
Na partida de hoje, os colombianos só deram só dois chutes a gol. Enquanto a Argentina chegou aos 17 tiros.
A Colômbia que chegou à Copa América como uma das favoritas. Cai depois de uma campanha pífia, com só uma vitória.
Argentinos comemoram um dos gols de pênaltis. Foto: Juan Carlos Cárdenas /EFE
ACABOU O JOGO | A Argentina está nas semifinais e espera o vencedor do jogo entre Brasil e Paraguai, amanhã às 18h30 com cobertura minuto a minuto do El País.
5 x 4 Argentina vence a Colômbia nos pênaltis.
GOL! Tévez bate bem e classifica a Argentina.