_
_
_

Barcelona empata por 1 a 1 com o Valencia e está na final da Copa do Rei

Depois de vencer por 7 a 0 no jogo de ida, time de Luis Enrique garantiu vaga na decisão

Adriano disputa a bola no estádio Mestalla.
Adriano disputa a bola no estádio Mestalla.J. JORDAN (AFP)

Atual campeão, o Barcelona está na final da Copa do Rei pela 38ª vez em sua história. Depois de vencer por 7 a 0 na partida de ida, o Barça apenas empatou por 1 a 1 com o Valencia nesta quarta, num jogo que só serviu para que alguns jovens jogadores dos dois lados pudessem ganhar experiência e ritmo de jogo. Com o resultado, o time de Luis Enrique chega a 29 jogos invicto e quebra o recorde antigo, de Guardiola em 2010, que ficou 28 partidas sem perder. Os gols do jogo no estádio Mestalla foram marcados por Negredo, aos 38 minutos do primeiro tempo, e pelo jovem camaronês Kaptoum, que igualou o marcador aos 39 da etapa final.

A final da Copa do Rei será disputada em 21 de maio, sábado, entre Barcelona e o vencedor de Sevilla x Celta.