_
_
_

Real Madrid volta a bater a Roma e garante primeiro lugar na Champions League

Na Itália, Bale e Lucas Vázquez marcaram em bom segundo tempo espanhol; italianos também passaram de fase

Bale comemora o primeiro gol do Real Madrid contra a Roma, no Olímpico.
Bale comemora o primeiro gol do Real Madrid contra a Roma, no Olímpico.Getty Images
PSG x Liverpool pela Champions League
Sergio Ramos foi pego duas vezes no exame antidoping, revela ‘Football Leaks’

O Real Madrid voltou a vencer a Roma pela UEFA Champions League; agora na Itália, os espanhóis fizeram 2 a 0, gols de Bale e Lucas Vázquez. O resultado garante a liderança do Grupo G para o Real, que já entra no mata-mata com vantagem. Durante o primeiro tempo, as melhores chances foram criadas pelos italianos, que esbarraram em um bom jogo do Courtois. Na maior delas, já nos acréscimos, Ünder recebeu dentro da pequena área e, mesmo com o goleiro caído, chutou para fora. O Real ameaçou com boas chegadas de Bale, Marcelo e Kroos, sempre pelo lado esquerdo.

O gol italiano perdido foi castigado logo no começo da etapa final. Fazio recuou errado de cabeça e Bale, sozinho na área, só precisou tirar de Olsen para abrir o placar. O galês voltou a aparecer aos 14 minutos, quando cruzou para Benzema, que ajeitou para Vázquez ampliar. Entregue após o segundo gol, a Roma não conseguiu reagir até o apito final. Os italianos, no entanto, graças à vitória do Viktoria Plzen sobre o CSKA, também garantiram vaga nas oitavas de final com uma rodada de antecedência, mas com a segunda colocação.

Veja como contamos Roma x Real Madrid:

Encerramos por aqui a cobertura de Roma 0 x 2 Real Madrid, no Olímpico, pela Champions League. Obrigado pela companhia e até a próxima!
Os resultados da terça-feira de Champions League. O destaque amanhã é PSG x Liverpool, às 18h (horário de Brasília).
O inacreditável gol que Ünder perdeu, ainda no primeiro tempo, quando o jogo estava 0 a 0. Foto: Reuters
O Real Madrid garantiu o primeiro lugar do Grupo G com uma rodada de antecedência. A vitória do Plzen sobre o CSKA também classificou a Roma, em segundo lugar.
No primeiro gol, Fazio recuou errado de cabeça para a área e o galês aproveitou. No segundo, Bale cruzou, Benzema desviou e Vázquez completou para o gol vazio. O 2 a 0 matou a Roma já aos 14 minutos da primeira etapa.
Depois de contar com a sorte no primeiro tempo, o Real Madrid foi efetivo para definir a partida na etapa final. Bale, que fez o primeiro gol e começou a jogada do segundo, de Lucas Vázquez, foi o grande destaque espanhol.
Fim de partida! O Real Madrid bate a Roma no Olímpico: 2 a 0, gols de Bale e Vázquez.
48 minutos. Cartão amarelo para Varane por falta dura em Schick.
45 minutos. Quatro minutos de acréscimos. A vitória garante o primeiro lugar do Real Madrid no grupo.
44 minutos. Quase! Valverde, livre na entrada da área, tentou colocar com o pé direito, mas ela desviou e saiu direto para fora.
41 minutos. Marcelo ia fazendo um golaço, com direito a chapéu e voleio, mas o lateral estava impedido. Assistente acertou na marcação.
38 minutos. Última medida espanhola. Bale, o nome do jogo, dá lugar a Asensio.
35 minutos. Outra mudança no Real: Valverde no lugar de Modric.
31 minutos. Mariano Díaz entra no lugar de Benzema.
28 minutos. Ünder derruba Carvajal em tentativa de cabeceio e o lateral fica no chão com a mão nas costas.
24 minutos. Marcelo afasta cruzamento perigoso de Kolarov que terminaria nos pés de Florenzi!
23 minutos. Roma muda outra vez por lesão. Karsdoop vem para o lugar de Zaniolo.
21 minutos. Courtois saiu estranho do gol, Kluivert concluiu mal e Ramos chegou afastando!
19 minutos. Olsen faz boa defesa! Bale puxou o ataque, deixou de calcanhar para Kroos, que achou Benzema na área. O francês obrigou Olsen a trabalhar de novo! Roma parece entregue em casa.
18 minutos. Mudança na Roma: Ante Coric no lugar de N'Zonzi.