_
_
_

Alemanha e França empatam por 0 a 0 na estreia da Liga das Nações da UEFA

Goleiros Neuer e Aréola foram os principais responsáveis pelo resultado no jogo entre os últimos campeões mundiais

Árbitro e jogadores observam uma das grandes defesas de Aréola durante o jogo.
Árbitro e jogadores observam uma das grandes defesas de Aréola durante o jogo.Odd Andersen (AFP)
Um guia para entender a Liga das Nações da UEFA
Onde e como assistir a Alemanha x França pela Liga das Nações

A Alemanha empatou com a França por 0 a 0 nesta quinta-feira, em Munique, pela primeira rodada do Grupo A1 da Liga das Nações da UEFA. O jogo foi o primeiro do novo torneio europeu, criado para aumentar a competitividade entre as seleções europeias. Sem grandes emoções, o primeiro tempo não foi a altura da qualidade das duas seleções; os alemães estiveram mais presentes no campo de ataque, mas sem incomodar muito a defesa francesa. A melhor chance veio em cabeçada de Giroud após cruzamento de Kanté, que obrigou Neuer a fazer ótima defesa.

O segundo tempo foi mais movimentado, com Neuer precisando aparecer de novo em chutes perigosos de Griezmann. A partir dos 20 minutos, entretanto, a Alemanha tomou as iniciativas do jogo e bombardeou o gol de Aréola. O goleiro fez pelo três grandes defesas, em tentativas de Reus, Müller e Hummels. Agora, as duas seleções tem um ponto no Grupo 1 da Liga A; a França pega a Holanda, a outra integrante da chave, no próximo domingo, 9 de setembro, enquanto alemães só enfrentam holandeses no dia 13 de outubro.

Veja como contamos Alemanha x França:

Encerramos por aqui a cobertura de Alemanha 0 x 0 França. Obrigado pela companhia e até a próxima!
Momento em que Aréola defende cabeçada de Reus. Foto: AFP
Agora, França e Alemanha tem um ponto no Grupo 1. A Holanda, outra integrante, enfrenta os franceses no domingo, dia 9 de setembro, e alemães no dia 13 de outubro.
Os destaques foram os goleiros: Neuer e Aréola. O alemão apareceu bem em duas vezes, enquanto o francês fez pelo menos três ótimas defesas depois dos 20 minutos da etapa final.
Na estreia do Grupo 1 da Liga A na Liga das Nações, Alemanha e França empataram por 0 a 0 em Munique. O jogo foi, em grande parte, morno, pouco lembrando a qualidade das últimas campeãs mundiais.
Fim de partida! Alemanha e França empatam por 0 a 0.
Dois minutos de acréscimos.
42 minutos. Cartão amarelo para Rüdiger após falta dura em Pavard.
40 minutos. Última mudança francesa: Tolisso no lugar de Matuidi.
37 minutos. Muda de novo a Alemanha. Sané, que não foi à Copa, no lugar de Reus.
34 minutos. Fekir entra no lugar de Griezmann na seleção francesa.
31 minutos. Kanté bloqueia! O volante corta cruzamento na área e, em seguida, impede chute de Müller. Jogo esquenta muito em Munique!
29 minutos. AREOLA DUAS VEZES! Primeiro, o francês se esticou para defender cruzamento fechado de Müller. No escanteio, o goleiro pulou para defender cabeçada de Ginter! Areola é o grande nome do segundo tempo.
26 minutos. AREOLA PEGA DE NOVO! Um erro de passe da França proporcionou o contra-ataque da Alemanha; Müller teve um voleio bloqueado por Kanté e, no rebote, Hummels fuzilou o gol francês, e Areola fez outra excelente defesa!
24 minutos. Griezmann liga Mbappé no contra-ataque, mas o camisa 10 chuta torto, para fora, sem perigo.
22 minutos. A Alemanha também fez uma alteração. Gündogan entra e Goretzka sai.
21 minutos. Muda a França. Dembele no lugar de Giroud.
19 minutos. AREOLA SENSACIONAL! Agora, é o goleiro francês quem brilha fazendo uma defesaça em conclusão de primeira de Reus! Jogo fica movimentado em Munique.
18 minutos. Neuer de novo! Griezmann chuta de fora da área e alemão faz outra boa defesa!
17 minutos. Agora, é Kimmich quem arrisca, mas chuta longe do gol. Começa a chover em Munique.