_
_
_
_

Atlético de Madrid supera jogador a menos e busca empate contra Arsenal na Liga Europa

Com lateral expulso aos 10 minutos, equipe de Simeone viu Lacazette abrir o placar e Griezmann empatar no segundo tempo

Griezmann comemora o gol salvador do Atlético em Londres.
Griezmann comemora o gol salvador do Atlético em Londres.Dylan Martinez (Reuters)
Atlético de Madrid 0 x 0 Arsenal pela Liga Europa
Após 22 anos, Arsene Wenger deixará o Arsenal no final da temporada

O Atlético de Madrid conquistou um importante empate contra o Arsenal por 1 a 1 no jogo de ida das semifinais da Liga Europa, com gols de Lacazette e Griezmann. Logo no começo do primeiro tempo, Vrsaljko, lateral do time espanhol, foi expulso por duas entradas fortes; o cartão vermelho culminou na também expulsão de Diego Simeone e no amplo domínio dos ingleses durante toda a partida, apesar do zero no placar ter permanecido na etapa inicial. O Atlético só conseguiu incomodar nos momentos em que os donos da casa diminuíram a intensidade.

O ritmo continuou o mesmo no segundo tempo, quando somente aos 16 minutos Lacazette furou o bloqueio espanhol e fez 1 a 0 de cabeça. Enquanto o time inglês estava perto do segundo, Griezmann aproveitou falha de Koscielny em contra-ataque e precisou de dois chutes para empatar, já aos 36 minutos, surpreendendo os torcedores locais pela tamanha pressão que os donos da casa faziam. No dia do goleiro, o grande nome da partida foi Oblak, do Atlético, responsável por grandes defesas durante o jogo que seguraram o empate. O 1 a 1 dá a vantagem aos espanhóis, que podem até empatar por 0 a 0 o jogo de volta, na próxima quinta-feira, 3 de maio, às 16h05 (horário de Brasília).

Veja como contamos Arsenal x Atlético de Madrid:

Encerramos por aqui a cobertura de Arsenal 1 x 1 Atlético de Madrid. Obrigado pela companhia e até a próxima!
O próximo jogo, quinta-feira que vem (3 de maio), será no Wanda Metropolitano, em Madri. Um 0 a 0 classifica a equipe de Simeone.
A vitória vem como presente de aniversário, uma vez que o Atleti completa, hoje, 115 anos de idade.
O Atlético ficou no empate com sabor de vitória!
Lacazette abriu o placar já no segundo tempo com uma bela cabeçada em cruzamento de Wilshere. Quando os londrinos estavam próximos do segundo, a 10 minutos do fim, Griezmann empatou após falha de Koscielny em contra-ataque espanhol.
Quem vê só o resultado do jogo, tem a impressão errada sobre os 90 minutos. Com um a mais por 80 minutos, o Arsenal dominou a partida inteira em seu estádio e foi parado por uma ótima atuação do goleiro Oblak.
Fim de partida! Arsenal 1 x 1 Atlético de Madrid.
47 minutos. Ramsey desvia cruzamento nas mãos de Oblak.
Três minutos de acréscimo.
41 minutos. OBLAK PEGOU! Lacazette cruzou da direita, Ramsey cabeceou no canto e o goleiro fez uma defesa espetacular!
40 minutos. Última mudança no Atlético: Fernando Torres no lugar de Griezmann.
36 minutos. O francês empata o jogo em Londres! Quando ninguém esperava uma reação do Atlético, Griezmann recebeu lançamento, ganhou de Koscielny graças a uma falha do zagueiro e precisou de duas chances para marcar o gol dos visitantes!
GOOOOOOOOOOOOL DO ATLÉTICO! GRIEZMANN!
50º jogo do autor do gol, Lacazette, em competições europeias.
29 minutos. Savic, zagueiro, entra no lugar do atacante Correa no Atlético.
24 minutos. Muito perto! Lacazette cabeceia em escanteio e ela passa do lado do gol de Ospina!
23 minutos. Lacazette cruza rasteiro e ela passa na frente de Oblak, sem nenhum desvio!
22 minutos. Mesmo com o gol, o Arsenal continua em cima. A mudança no Atlético deixa Griezmann como homem mais adiantado.
19 minutos. Mudança no Atlético: Gabi no lugar do Gameiro.
15 minutos. O 9 enfim marcou! Em meio à enorme pressão inglesa, Wilshere cruzou da esquerda e Lacazette subiu mais alto que Lucas Hernández e cabeceou para abrir o placar no Emirates!