_
_
_

Barcelona x Chelsea pela Champions League: onde e como assistir ao jogo

Equipe de Messi e Paulinho recebe ingleses em casa podendo se classificar com um 0 a 0

Messi disputa bola com Cesar Azpilicueta e Cesc Fabregas no jogo de ida entre o Barça e o Chelsea. David Klein (REUTERS)
Barcelona x Chelsea pela Champions League ao vivo
Quando impediram Deus de entrar na igreja
Willian marca, mas Barcelona empata com gol de Messi

Barcelona x Chelsea se enfrentam nesta quarta-feira, às 16h45 (horário de Brasília), no Camp Nou, em Barcelona, pelo jogo de volta das oitavas de final da Champions League. A partida será transmitida pela Rede Globo (tv aberta) e Esporte Interativo (tv fechada). O EL PAÍS também fará a cobertura da partida, minuto a minuto.

Messi nunca havia marcado contra o Chelsea; o tabu durou até o jogo passado, em Londres, quando o argentino empatou o jogo – Willian havia aberto o placar para os ingleses. O 1 a 1 dá a vantagem para o Barça, que pode se classificar até com um empate sem gols. O Chelsea precisa vencer ou empatar marcando mais de uma vez fora de casa.