_
_
_

Arsenal domina o Milan e vence fora de casa na Liga Europa

Mkhitaryan e Ramsey, ainda no primeiro tempo, fizeram os gols da vitória por 2 a 0 em Milão

Ramsey celebra o segundo gol inglês em Milão.
Ramsey celebra o segundo gol inglês em Milão.Luca Bruno (AP)
A tábua de salvação de Wenger
Onde e como assistir a Milan x Arsenal pela Liga Europa

O Arsenal  controlou o Milan na partida de ida das oitavas de final da Liga Europa nesta quinta, às 15h (horário de Brasília), no estádio San Siro, na Itália. Sem serem ameaçados pelo time de Gattuso, os ingleses venceram por 2 a 0. O primeiro tempo começou movimentado, com boas chances para os dois lados, principalmente para Mkhitaryan; em uma das bolas que o armênio recebeu pela esquerda, ele cortou para direita e chutou forte aos 14 minutos, sem chances para Donnaruma e abrindo o placar para os visitantes. Depois do gol, o Arsenal soube ter o controle da partida e não foi ameaçado. Antes do intervalo, marcou o segundo: Ramsey recebeu de Özil sozinho na área, driblou o goleiro e só empurrou para as redes.

A etapa final não teve maiores emoções. O Milan tentou com mais atacantes em campo, mas sequer obrigou Ospina a fazer grandes defesas; o outro lado, tranquilo com a larga vantagem, não se propôs a atacar. O 2 a 0 dá uma boa tranquilidade para o Arsenal no jogo de volta, quando recebe os italianos em Londres na próxima quinta-feira (15), às 17h (horário de Brasília) e pode perder por até um gol de diferença, além de manter viva a questionada temporada de Arsène Wenger. A derrota acaba com a invencibilidade de 13 jogos do time de Milão, que não perdia desde 2017.

Veja como contamos Milan x Arsenal, minuto a minuto:

Encerramos por aqui a cobertura de Milan 0 x 2 Arsenal, pelas oitavas de final da Liga Europa. Obrigado pela companhia e até a próxima!
Os resultados até o momento. Em três dos quatro jogos encerrados, os visitantes ganharam.
Os londrinos voltam para casa felizes!
O 2 a 0 terminou a série negativa do Arsenal e deu uma esperança à ruim temporada de Wenger no comando do time inglês. Também acabou com a série invicta de Gattuso do Milan, que durava 13 jogos.
O Arsenal, depois de fazer seu resultado, soube controlar a partida. Agora, pode perder por até um gol de diferença no jogo de volta, quinta-feira que vem (dia 15), em Londres, às 17h (horário de Brasília).
Depois de levar o primeiro gol, aos 15 do primeiro tempo, o Milan fez um jogo ineficaz, no qual sequer ameaçou o goleiro Ospina. Italianos ainda viram Ramsey ampliar a vantagem inglesa, também na primeira etapa.
Fim de partida no San Siro! O Arsenal vence o Milan por 2 a 0 na Itália.
47 minutos. Xhaka arrisca de muito longe e isola a bola.
Cinco minutos de acréscimo no San Siro.
43 minutos. Com dois atacantes de área, o Milan não consegue mais cruzar. Jogo vai se encaminhado para uma grande vitória do Arsenal fora de casa.
39 minutos. Elneny entra no lugar de Chambers.
37 minutos. Ospina se antecipa e não deixa Kalinic dominar dentro da área!
35 minutos. Sequência de escanteios para o Milan termina com Romagnoli cabeceando para fora.
34 minutos. Vem o zagueiro Holding no lugar de Özil.
33 minutos. Calabria saiu e entrou Borini. No primeiro lance, Borini lançou Kessié, que foi travado por Koscielny.
32 minutos. Suso dominou depois de cruzamento de Bonaventura, levou para a esquerda e chutou muito alto.
29 minutos. Jogo cai muito em qualidade, com muitos erros de passe e chutões para o alto.
25 minutos. Amarelo para Ramsey por falta perigosa em Biglia.
23 minutos. André Silva vem para o lugar de Cutrone.
22 minutos. Rodríguez pega o rebote do escanteio e chuta perto do gol de Ospina.