_
_
_

Manchester United segura Sevilla e jogo fica no 0 a 0 pela Champions League

Goleiro De Gea, do United, foi o grande destaque da partida e responsável pelo empate na Espanha

De Gea faz defesa incrível em cabeçada de Muriel.
De Gea faz defesa incrível em cabeçada de Muriel.Jon Nazca (REUTERS)
Manchester United e Sevilla se enfrentam pelo preço dos ingressos
Onde e como assistir Sevilla x Manchester United

Sevilla e Manchester United ficaram no 0 a 0 nesta quarta-feira, no estádio Ramón Sánchez Pizjuán, pelo jogo de ida das oitavas de final da Champions League. O time espanhol dominou todo o jogo, mas parou em uma grande atuação do goleiro adversário, De Gea. No primeiro tempo, o técnico José Mourinho escolheu uma estratégia defensiva para a equipe inglesa, que resultou nos primeiros milagres de seu goleiro: o espanhol fez ao menos quatro defesas em boas chegadas do Sevilla, que controlou também a posse de bola.

A etapa final aconteceu na mesma toada da primeira metade, com o Sevilla acelerando o jogo e merecendo vencer, ao mesmo tempo que United tentava esfriar o ímpeto espanhol, abusando das faltas no meio-campo e das tentativas de ligação com Lukaku. O belga, assim como Alexis Sánchez e Pogba, tiveram atuações apagadas; no entanto, o time de Mourinho pode comemorar o empate conquistado, já que o ataque da Andaluzia não conseguiu concretizar todas as oportunidades criadas em gol. Ao todo, foram 17 finalizações do Sevilla, contra apenas cinco do Manchester.

O jogo de volta está marcado para terça-feira, 13 de março, às 16h45 (horário de Brasília), em Old Trafford, na Inglaterra. Quem ganhar se classifica , enquanto o empate com gols garante a vaga ao Sevilla.

Veja como contamos Sevilla x Manchester United, minuto a minuto:

Encerramos por aqui a cobertura de Sevilla 0 x 0 Manchester United. Obrigado pela companhia e até a próxima!
No outro jogo da tarde, o Shakhtar virou para cima da Roma: 2 a 1, com gols de Ferreyra e Fred para os ucranianos e Ünder para os italianos. O goleiro Alisson, da Roma, foi o grande nome da partida mesmo com a derrota.
Jogadores do United só observam seu goleiro salvar outra bola. Foto: Miguel Morenatti (AP)
O trio Pogba, Alexis e Lukaku teve atuação apagada. A equipe de Mourinho tem a chance de conseguir a vaga nas quartas de final jogando a volta em casa, no dia 13 de março. O empate com gols dá a classificação ao Sevilla.
O Sevilla dominou o jogo, teve o dobro de finalizações mas, ainda assim, não foi capaz de tirar o zero do placar. Méritos para De Gea, goleiro do Manchester United e melhor jogador da partida.
Fim de partida! Sevilla e Manchester United ficam no 0 a 0 na Espanha.
45 minutos. Dois minutos de acréscimos apenas.
44 minutos. Pizarro entra no lugar de Banega.
43 minutos. Rashford cobra falta, de longe, e ela sai com perigo ao lado do gol de Sergio Rico.
41 minutos. No contra-ataque, Rashford tabela e arrisca para fora ao invadir a área espanhola.
40 minutos. Sandro tem o chute travado por Lindelof dentro da área! Quase o Sevilla abre o placar.
39 minutos. Sandro Ramírez vem para o lugar de Muriel.
37 minutos. Lukaku tem gol anulado por dominar a bola com o braço antes do chute.
36 minutos. De Gea defende outra boa finalização de Muriel.
34 minutos. Última alteração no United: Martial no lugar de Mata.
29 minutos. Sai Alexis Sánchez e entra Rashford no United. Chileno fez um jogo abaixo da expectativa.
27 minutos. Agora foi ao contrário: Muriel cruzou e Sarabia, de cabeça, manda perto do gol de De Gea.
25 minutos. Sarabia recebe na direita, vai para cima de Young e cruza para Muriel, mas o colombiano não alcançou.
23 minutos. Até aqui, um jogo no qual o Sevilla já merecia estar vencendo. Enquanto os espanhóis aceleram o jogo em busca do resultado, a equipe de Mourinho tenta freá-los com faltas no meio-campo e bolas esticadas para Lukaku.
21 minutos. Banega cobra falta perigosa nas mãos de De Gea.