_
_
_
_

Real Madrid vence o Apoel com dois gols de Cristiano Ronaldo em estreia na Champions League

Na volta ao time branco, craque português deixa sua marca e garante resultado no Santiago Bernabéu

Cristiano Ronaldo e Sergio Ramos comemoram gol do Real Madrid.
Cristiano Ronaldo e Sergio Ramos comemoram gol do Real Madrid.Paul White (AP)
Messi marca seu primeiro gol em Buffon e Barça bate a Juventus na estreia da Champions
Real Madrid - Apoel en directo, la Champions en vivo (en español)

O Real Madrid venceu Apoel por 3 a 0 nesta quarta-feira, no estádio Santiago Bernabéu, em Madri (Espanha), pela primeira rodada da Champions League. Aos 12 minutos da etapa inicial, Cristiano Ronaldo abriu o placar para os merengues em seu retorno aos gramados após um mês, já que cumpre suspensão de cinco jogos na Espanha devido a uma expulsão na Supercopa. No segundo tempo, o time madrilenho ampliou a vantagem com mais um gol de CR7 e outro marcado de bicicleta pelo capitão Sergio Ramos. O clube cipriota, do atacante brasileiro naturalizado belga, Igor de Camargo, pouco ameaçou o gol defendido por Keylor Navas.

Embora tenha tropeçado em dois jogos do Campeonato Espanhol, a equipe comandada por Zinedine Zidane, atual bicampeã, segue como favorita no grupo H da Liga dos Campeões da UEFA, que ainda conta com Tottenham e Borussia Dortmund. Os alemães foram derrotados por 3 a 1 pela equipe londrina, em Wembley. Eles são os próximos adversários do Real Madrid na competição. O jogo será no dia 26 de setembro, em Dortmund.

Veja como contamos o duelo Real Madrid x Apoel, minuto a minuto:

Encerramos por aqui nossa cobertura de Real Madrid x Apoel pela Champions League. Obrigado pela companhia e até a próxima!
Todos os resultados da Champions nesta quarta-feira. O Borussia Dortmund, próximo adversário do Real na competição, perdeu para o Tottenham por 3 a 1.
O capitão Sergio Ramos anotou o terceiro gol, de bicicleta. Foto: Getty Images
O Real Madrid não teve dificuldades para impor sua ampla superioridade diante do Apoel. Depois de um primeiro tempo morno, o time de Zidane conseguiu ampliar a vantagem com Sergio Ramos e Cristiano Ronaldo, que voltou à equipe em excelente forma.
Termina a partida: Real Madrid 3 x 0 Apoel.
48 minutos. Mais um gol anulado do Real. Árbitro assinalou impedimento em jogada que terminou com finalização de Mayoral.
43 minutos. Real diminui o ritmo diante de um Apoel sem alternativas além de se defender para evitar uma goleada.
41 minutos. Gol anulado do Real Madrid. Modric faz boa jogada e cruza rasteiro para Cristiano Ronaldo, que empurra para as redes. Mas bandeira assinalou impedimento.
37 minutos. Igor de Camargo, brasileiro naturalizado belga, deixa o campo para a entrada de Poté.
36 minutos. Última substituição no Real Madrid: sai Bale, entra Borja Mayoral.
33 minutos. Modric, que participa mais da construção de jogadas, tenta o cruzamento e pega mal na bola.
30 minutos. Quase o Apoel diminui! Aloneftis fez boa jogada pela esquerda e tocou para Igor de Camargo, que finalizou de esquerda. A bola passou raspando a trave direita de Navas.
29 minutos. Sempre bem posicionado, Casemiro vai tendo pouco trabalho na contenção.
26 minutos. Dani Ceballos entra no lugar de Isco. Segunda mexida no time de Zidane.
24 minutos. Depois do terceiro gol, Isco começa a aparecer mais. Dessa vez, tentou com chute rasteiro de fora da área.
22 minutos. Waterman salva com os pés após finalização de Cristiano Ronaldo, de canhota.
19 minutos. Apoel parece entregue na partida. Apenas observa o Real Madrid trocar passes.
16 minutos. Sergio Ramos desarma contra-ataque do Apoel e corre para a área. Após sobra de cruzamento de Marcelo, o capitão do Real Madrid marca de bicicleta: 3 a 0 para os donos da casa.
15 minutos. Isco, pouco acionado na partida, recebe na direita e arremata para fora. Apesar da vantagem de 2 a 0 no placar, ataque do Real está longe de encantar.