_
_
_
_

Cristiano Ronaldo decide e Portugal vence a Rússia por 1 x 0 pela Copa das Confederações

Camisa 7 marcou de cabeça no início da primeira etapa e levou a equipe portuguesa à liderança do Grupo A

Cristiano Ronaldo abriu o placar em Moscou.
Cristiano Ronaldo abriu o placar em Moscou.KIRILL KUDRYAVTSEV

A seleção portuguesa venceu a Rússia por 1 x 0 nesta quarta-feira, no Spartak Stadium, em Moscou, pela segunda rodada da fase de grupos da Copa das Confederações. A vitória, que veio com gol de Cristiano Ronaldo, deu a Portugal, agora com quatro pontos, a liderança do Grupo A.

O jogo foi marcado por uma clara superioridade portuguesa, que chegou ao gol aos oito minutos da etapa inicial, com gol de cabeça de Cristiano Ronaldo. Os lusitanos souberam se defender e deram pouquíssimas oportunidades aos donos da casa, que não encontraram espaços para finalizar ao gol de Rui Patrício.

Com um jogo a mais que Nova Zelândia e México - as duas equipes ainda se enfrentam nesta quarta, às 15h (horário de Brasília) -, Portugal e Rússia são os dois primeiros colocados do Grupo A, com quatro e três pontos, respectivamente.

Veja como contamos Rússia x Portugal pela Copa das Confederações:

Encerramos por aqui a cobertura de Rússia 0 x 1 Portugal. Obrigado pela companhia e até a próxima!
A vitória leva Portugal a quatro pontos, ou seja, à liderança do Grupo A. Com três, a Rússia fica na segunda colocação. Resta saber o resultado de Nova Zelândia x México, que começará as 15h.
49 minutos. Apita o árbitro! Fim de jogo em Moscou!
48 minutos. Smolov tenta cruzamento pela direita, mas Rui Patrício defende.
46 minutos. Quase! Em cobrança de escanteio da Rússia, Dzhikyia sobe sozinho e cabeceia com força, mas manda pra fora... Passou perto!
45 minutos. Quatro minutos de acréscimo. Vamos aos 49!
43 minutos. Bukharov recebe a bola na área, desaba e pede pênalti, mas o árbitro manda seguir.
42 minutos. Bernardo Silva faz o levantamento na área, mas a zaga corta.
41 minutos. Bernardo Silva sofre falta pela ponta direita. Boa chance para a equipe lusitana!
38 minutos. A Rússia também faz sua última alteração: Kudryashov dá lugar a Bukharov.
37 minutos. Última mudança portuguesa: sai Adrién, entra Danilo.
32 minutos. Mudança em Portugal: Gelson Martins entra no lugar de André Silva.
31 minutos. Cartão amarelo para Samedov, por entrada dura em Eliseu.
30 minutos. A seleção portuguesa trabalha a bola no campo de ataque.
27 minutos. Outro cartão amarelo. Para Dzikhiya, desta vez. O camisa 6 fez falta em Pepe.
25 minutos. Cartão amarelo para Bernardo Silva, por falta dura em Zhirkov.
24 minutos. Erokhin recebe passe na área e chuta de primeira, mas a zaga trava!
22 minutos. Rússia e Portugal mudam: Poloz entra no lugar de Kombarov; Eliseu vem para a vaga de Guerreiro.
21 minutos. André Silva faz boa jogada individual pelo meio e chuta com força, mas Akinfeev defende com segurança.
19 minutos. Isolou! Em outro contra-ataque português, Cristiano Ronaldo recebe bola ajeitada pela entrada da área, mas pega muito mal nela e manda pra longe do gol.