_
_
_

Juventus vence o Monaco por 2 x 1 e está na final da Champions League

Time de Turim espera o vencedor de Atlético x Real, que acontece nesta quarta-feira Gols foram marcados por Mandzukic e Dani Alves, para a Juve, e Mbappé, para o Monaco

Daniel Alves marcou o segundo gol da Juventus.
Daniel Alves marcou o segundo gol da Juventus.Stefano Rellandini (REUTERS)

A final da Champions League já tem seu primeiro classificado definido. A Juventus bateu o Monaco por 2 x 1, no Juventus Stadium, em Turim, e carimbou sua vaga para a decisão, que ocorre em Cardiff, no próximo dia 3 de junho. O resultado positivo foi conquistado graças aos gols de Mandzukic e Daniel Alves. Mbappé diminuiu para o time visitante.

Com a vitória por 2 x 0 na ida, o trabalho da Juve foi tranquilo: em casa, segurou o Monaco durante boa parte da partida, e respondeu de forma eficiente em seus avanços. Depois de diminuir o ritmo com a vantagem de quatro gols no placar agregado, viu Mbappé marcar mais uma vez - são 19 gols nos ultimos 22 jogos como profissional para o atacante de 18 anos.

Agora, a Juve espera o classificado de Atlético x Real Madrid, que acontece nesta quarta-feira. Os blancos saíram na frente após ganhar, em casa, por 3 x 0.

Veja como contamos Juventus 2 x 1 Monaco pela Champions League:

Encerramos por aqui a cobertura de Juventus 2 x 1 Monaco. Obrigado pela companhia e até a próxima!
O jogo entre Atlético e Real Madrid ocorre nesta quarta-feira, às 15h45 (horário de Brasília), e definirá o outro classificado à final, que ocorre no dia 3 de junho. Na partida de ida, 3 x 0 para o Real, que tem boa vantagem para a partida contra o Atleti.
A Juve foi melhor nas duas partidas e, pelo conjunto da obra, foi merecedora. Agora, espera o classificado entre Atlético de Madrid e Real Madrid, definido nesta quarta-feira. O Monaco, desclassificado, volta para casa de cabeça erguida, pois fez uma campanha além do esperado.
48 minutos. Fim de jogo! A Juventus garante vaga na final da Champions League, em Cardiff, no dia 3 de junho. Mais um bom resultado do elenco bianconeri!
47 minutos. Sem chances de virar o jogo, o Monaco trabalha a bola no campo de ataque, em busca do gol de empate.
45 minutos. Bjorn Kuipers confirma jogo até os 48 minutos. 3 de acréscimo!
44 minutos. Na cobrança de escanteio, Pjanic cruza aberto e a zaga do Monaco tira.
44 minutos. Pjanic tenta o chute colocado, mas a bola desvia na barreira e sai em escanteio.
43 minutos. A Juve tem falta pela meia direita. Boa chance para os donos casa!
41 minutos. Higuain recebe cruzamento na área, mas cabeceia mal e perde boa chance para ampliar o resultado.
39 minutos. A Juve faz sua terceira alteração: Benatia vem para o lugar de Barzagli.
37 minutos. Pjanic cobra a falta com cruzamento aberto, mas a zaga corta.
36 minutos. O clima esquenta em Turim! Glik faz falta dura em Higuain e os jogadores discutem. Apaziguada a "conversa", Pjanic se prepara para a cobrança.
35 minutos. Moutinho arrisca chute de longe, mas pega mal na bola e isola!
32 minutos. Terceira substituição do Monaco: Bakayoko sai para a entrada de Germain.
O gol da joia francesa:
31 minutos. Fabinho pega sobra pela entrada da área e chuta cruzado, mas manda pra fora do gol.
28 minutos. O Monaco ganha forças depois do gol, e avança em busca do segundo tento.
27 minutos. Cartão amarelo para Bonucci, por falta dura em Sidibé.
25 minutos. Mudança no Monaco: Lemar entra no lugar de Bernardo Silva. Esta é a segunda mudança do time do Principado, que teve Fabinho na vaga de Mendy.