_
_
_
_

Com gol de Griezmann no fim, Real Madrid e Atlético empatam pelo Campeonato Espanhol

Resultado de 1 x 1 diminui chances de título dos colchoneros e pode complicar a vida do time de Zidane, que segue na liderança

Griezmann marca no fim e garante empate no dérbi.
Griezmann marca no fim e garante empate no dérbi.PIERRE-PHILIPPE MARCOU (AFP)
Os difíceis percursos de Real Madrid e Barcelona até El Clásico
Técnico e jogadores de clube espanhol são presos após manipulação de resultados

Real Madrid e Atlético de Madrid empataram em 1 x 1 no Santiago Bernabéu pela 31ª rodada do Campeonato Espanhol. Com o resultado, o Real pode ter sua vantagem na liderança encurtada caso o Barcelona vença o Málaga, enquanto o Atlético reduz sensivelmente suas chances de título. Os gols saíram no segundo tempo. Pepe marcou de cabeça para o time da casa e Griezmann, sempre oportunista, deixou tudo igual aos 40 minutos da etapa final.

Com uma partida a menos que os demais times e líder da liga (72 pontos), o Real enfrenta o Sporting Gijón na próxima rodada antes de encarar mais um clássico, dessa vez diante do Barça. O Atleti, por sua vez, tem 62 pontos e ocupa o terceiro lugar, garantindo, por enquanto, a classificação direta à próxima edição da Champions League.

Embora a matemática ainda permita, o título é alvo muito distante para os colchoneros, que voltam a campo pelo Espanhol no próximo sábado, contra o Osasuna. O time de Simeone mantém uma invencibilidade de sete jogos e não perde para o maior rival em jogos do Campeonato Espanhol no Bernabéu há quatro partidas (três vitórias e um empate).

Veja como contamos a partida em nosso minuto a minuto:

Encerramos por aqui nossa cobertura do dérbi madrilenho. Obrigado pela companhia e até a próxima!
Parecia que o Real quebraria a sequência de tropeços para o Atlético em casa, mas Griezmann empatou no finalzinho.
Direto da arquibancada, o gol de Pepe, que abriu o placar no Santiago Bernabéu.
O Barcelona joga daqui a pouco, às 15h45, contra o Málaga, fora de casa. Se vencer a partida, o time catalão também chegará aos 72 pontos e empatará com o Real Madrid na liderança a uma rodada do El Clásico.
Casemiro: "Fizemos um partidaço, mas, numa desatenção no final, acabamos sofrendo o empate. O Atlético teve méritos de buscar o resultado". Foto: AFP.
As mexidas de Simeone deram certo. Com velocidade, Partey ajudou a quebrar a marcação do Real. Já Correa foi ainda mais decisivo ao dar passe preciso para o gol de Griezmann.
Marca impressionante do time de Diego Simeone: quatro jogos sem perder na casa do Real pela liga.
O Atlético arranca o empate no finalzinho contra o Real Madrid e se mantém com sete jogos de invencibilidade. Não perde para o maior rival em jogos do Campeonato Espanhol no Bernabéu há quatro partidas (3V 1E).
Fim de jogo no Santiago Bernabéu! Real Madrid 1 x 1 Atlético.
48 minutos. Simeone pede calma aos seus comandados. O técnico parece satisfeito com o empate fora de casa no dérbi.
46 minutos. Quatro minutos de acréscimo.
45 minutos. Que caráter do time de Simeone. Muita raça e brio em mais um clássico diante do maior rival.
43 minutos. O Atlético se lança ao ataque e tenta a quarta vitória consecutiva sobre o Real no Santiago Bernabéu.
42 minutos. Koke leva amarelo por retardar cobrança de falta.
O craque francês empata o jogo depois de uma milimétrica enfiada de bola de Correa. Nunca, jamais, duvide uma equipe comandada por Cholo Simeone. O Atlético se agiganta mais uma vez no Bernabéu!
40 minutos. GOOOOOOOOOOOOL DO ATLÉTICO!!! GRIEZMANN!
37 minutos. Os dois times lutam muito pela posse de bola. Como de praxe, a equipe de Simeone não desiste de buscar o resultado.
35 minutos. Mais uma substituição no Real. Sai Bale, entra Lucas Vázquez.
34 minutos. Partey dá mais mobilidade ao ataque do Atlético, que tenta ensaiar uma pressão.
32 minutos. Duas mexidas no jogo. Pelo Real, sai Kroos, entra Isco. No Atlético, Partey entra no lugar de Fernando Torres, que perdeu ótima oportunidade para os colchoneros.