Monaco vence o Manchester City por 3 a 1 e vai às quartas da Champions League

Equipe francesa conquistou o resultado positivo com gols de Mbappé, Fabinho e Bakayoko

Jogadores do Monaco comemoram o gol de Fabinho.
Jogadores do Monaco comemoram o gol de Fabinho.Pascal Guyot (AFP)

O Monaco bateu o Manchester City por 3 a 1 nesta quarta-feira, no Stade Louis ll, em Mônaco, e avançou às quartas de final da Champions League. A equipe francesa foi melhor durante toda a primeira etapa, quando marcou os dois primeiros gols, marcados por Mbappé e o brasileiro Fabinho. Na etapa final, com a desvantagem, o City avançou e foi às redes com Sané, mas viu Bakayoko, aos 32, decretar o resultado para os donos da casa.

No outro jogo da quarta-feira, Atlético de Madrid e Bayer Leverkusen empataram em Madri por 0 a 0. Com a vitória, o Atlético, que havia vencido o confronto de ida por 4 a 2, se classifica para as quartas de final da competição, que terá também Barcelona, Real Madrid, Bayern de Munique, Borussia Dortmund, Leicester e Juventus.

Acompanhe o jogo ao vivo em nosso minuto a minuto:

Encerramos por aqui a cobertura de Monaco 3x1 Manchester City. Obrigado pela companhia e até a próxima!
Findada a fase de oitavas de final, estes são os classificados às quartas: Real Madrid, Barcelona, Atlético de Madrid, Bayern de Munique, Borussia Dortmund, Monaco, Leicester City e Juventus. Espanha, com três equipes, e Alemanha, com duas, são maioria na próxima fase.
No outro jogo desta quarta, Atlético de Madrid e Bayer Leverkusen empataram por 0 a 0. O time espanhol, que venceu o primeiro jogo por 4 a 2, avança às quartas de final.
48 minutos. Gianluca Rocchi encerra a partida. O Monaco elimina o City e vai às quartas de final da Champions League!
47 minutos. Na cobrança, De Bruyne cruza aberto e Subasic faz a defesa com tranquilidade.
46 minutos. Lemar recebe cartão amarelo após carrinho duro em De Bruyne. Boa chance para o City!
45 minutos. O City pressiona no fim do jogo. O árbitro dá três minutos de acréscimo.
44 minutos. Última substituição no Monaco: sai Germain, entra Dirar.
43 minutos. Cartão amarelo para Germain, por carrinho duro em dividida pelo meio de campo.
42 minutos. Sané avança pela meia esquerda e faz o cruzamento. A zaga afasta. O time do Monaco se fecha na defesa e espera o fim do jogo.
41 minutos. A equipe de Manchester segue no ataque, procurando por um espaço para se infiltrar na defesa adversária.
39 minutos. O City faz sua primeira substituição: Iheanacho entra no lugar de Clichy.
38 minutos. O City volta a pressionar o Monaco. Um gol classificaria os ingleses, que estão sendo eliminados neste momento.
36 minutos. Que susto! Em falta pela meia esquerda, De Bruyne cruza muito aberto e a bola encobre Subasic, mas vai pra fora... Passou perto!
35 minutos. Mais uma mudança no Monaco: sai Mbappé, entra João Moutinho.
O tento marcado por Bakayoko:
31 minutos. A bola é alçada na área o City e Bakayoko sobe bem para cabecear com força e superar o goleiro Caballero, que não consegue alcançar a bola.
GOOOOOOOOL! É DO MONACO! Bakayoko faz o terceiro dos franceses!
30 minutos. O Monaco tem falta pela meia direita. A chance é boa!