Kashima Antlers vence o Atlético Nacional por 3 a 0 e está na final

Time japonês teve pênalti marcado com auxílio do vídeo na semifinal do Mundial de Clubes

Atlético e Kashima jogaram em Osaka.
Atlético e Kashima jogaram em Osaka.T. KITAMURA (AFP)

Foi um dia histórico para o futebol no Mundial de Clubes. Primeiro, porque pela primeira vez um árbitro usou um recurso tecnológico, o replay em vídeo, para marcar um pênalti. Segundo, porque também pela primeira vez um time japonês venceu um sul-americano no campeonato. O Kashima Antlers surpreendeu a todos e venceu o Atlético Nacional por 3 a 0 na semifinal do Mundial e se classificou para a decisão do torneio, no domingo, contra o vencedor de Real Madrid x América-MEX, que se enfrentam amanhã.

Veja como contamos ao vivo Atlético Nacional 0x3 Kashima Antlers pelo Mundial de Clubes:

Ficamos por aqui! Muito obrigado pela companhia e até a próxima.
O Kashima surpreende o mundo e elimina o Atlético Nacional. Em grande jogo, o Nacional mandou duas bolas na trave, perdeu grandes chances mas acabou eliminado por um time frio e rápido nos contra-ataques.
Foi assim o terceiro do Kashima, marcado por Suzuki.
Campeão japonês e finalista do Mundial.
43 minutos. Borja recebe na área e isola a bola.
Veja como foi o segundo do Kashima, marcado por Endo, de calcanhar.
41 minutos. Alteração no Atlético: entra Rodríguez, sai Berrío.
39 minutos. Jogada linda de Mu pela direita, ele cruzou rasteiro na área para Suzuki, que tinha acabado de entrar, completar para o gol! 3 a 0!
GOL DO KASHIMA!!! SUZUKI!!
38 minutos. Última alteração no Kashima: entra Suzuki, sai Nakamura.
37 minutos. Que golaço de Endo. Ele recebeu na área, dividiu com a zaga, ficou com a bola e finalizou de calcanhar para marcar o segundo do Kashima! 2 a 0!
GOOLL!! DO KASHIMA!! ENDO!
33 minutos. O Atlético teve pelo menos três chances claras para marcar seu gol. Não conseguiu, e agora começa a entrar em desespero para conseguir o empate. O Kashima, frio, cerca bem e sai no contra-ataque.